Абоненты от лица сотового оператора «Билайн» запустили тариф «Удавись» с бешеными ценами

Ни для кого не секрет, что сотовый оператор «Билайн» просто обожает всеми доступными средствами обворовывать своих клиентов, делая все возможное для собственного обогащения. Он подключает им платные подписки, поднимает цены на тарифы, делает бесплатные услуги платными, а также производит ряд других действий, вроде платной замены SIM-карты в случае ее перевыпуска. В связи с этим абоненты решили помочь компании заработать еще больше, представив и запустив тариф «Удавись».

У группы абонентов сдали нервы и они решили от лица сотового оператора «Билайн» запустить тарифный план под названием «Удавись», а кроме того – посоветовали сменить слоган на «сиди, и не жужжи». Как следует из описания тарифа, теперь его абонентская плата и входящие звонки дороже, чтобы компания зарабатывала больше денег, предлагая прежние услуги. Платить нужно по 80 рублей за входящие звонки и по 100 рублей за исходящие. Это бешеные цены.

Также предложили запустить тариф «Понаехали тут», который предназначен «для гостей столицы». Пользоваться им крайне невыгодно, потому как за входящие звонки платить нужно по 100 рублей за минуту, тогда как за исходящие – по 170 рублей за минуту. Проще говоря, цены совсем неадекватные. В добавок к этому, сотовому оператору «Билайн» предложили радикальный способ борьбы с недовольными клиентами, а именно – построить «Центра переработки недовольных клиентов».

Многие россияне в комментариях к такому творчеству поддержали посыл автора о том, что таким образом сотовый оператор «Билайн» сможет решить сразу две проблемы – повысить свои уменьшающиеся каждый квартал доходы, а также избавиться от всех недовольных абонентов, которых не устраивает его политика, скорость интернета, качество связи, отсутствие инноваций и другие вещи, которые уже давно можно встретить у других операторов связи.

Неизвестно, прислушается ли руководство сотового оператора «Билайн» к таким советам. Остается верить, что до компании дойдет основной посыл, который крайне прост – не стоит пытаться всячески обдирать абонентов, потому как это может привести к негативных последствиям, вроде недовольства среди клиентов и, как следствие, потере денежных средств с точки зрения долгосрочной перспективы.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «Билайн» начал блокировать номера при положительном балансе.

Источник: Pikabu

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хаха, зачёт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: