Сотовый оператор «МегаФон» нанес тайный подлый удар в спину абсолютно всем абонентам

Хоть на дворе уже и 2018 год, однако законодательство РФ в плане цифровых технологий за последние 20 лет практически не изменилось. Этим активно пользуются сотовые операторы на территории России, которые при помощи различных уловок и хитростей вынуждают абонентов платить дополнительные деньги. С начала июля нынешнего года многие клиенты компании «МегаФон» заметили, что у них стали исчезать денежные средства сверх оплаченного тарифа. После проверки выяснилось, что сотовый оператор нанес подлый удар в спину клиентам.

В частности, сотовый оператор «МегаФон» решил сделать ранее бесплатную услугу платной, но на гуманных условиях. Проблема в том, что она уже подключена почти у каждого второго абонента, в результате чего телекоммуникационная компания нашла для себя новый способ заработка. Теперь за удержание вызова нужно платить и, как сообщают пользователи, денежные средства начали взимать с 1 июля 2018 года.

Сотовый оператор «МегаФон» сделал услугу по удержание вызова платной, а платить за нее требуется по 5 рублей за один запрос. Если таких будет 10 в месяц, то отдать придется 50 рублей. Начиная с 11-го запроса в рамках одного расчетного периода удержание вызова становится бесплатным. Это означает, что лишиться за один месяц более чем 50 рублей за удержание звонка невозможно, по крайне мере до тех пор, пока телекоммуникационная компания вновь не внесет какие-то правки.

Услуга удержания вызова подключена почти у всех абонентов, в результате чего начать лишаться денежных средств может любой человек, который случайно или намеренно нажмет на специальную кнопку во время входящего звонка. Хуже всего то, что «МегаФон» не оповестил об этом ни одного своего клиента, сделав все тайно. Более того, на официальном сайте в разделе «Новости» об этом также нет никаких информации. Все это указывает на то, что компания таким образом хотела нанести подлый удар в спину клиентам, и сделать это у нее получилось.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» начал массовую блокировку банковских карт абонентов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: