Мечта миллионов: Nokia X6 стал доступен для покупки жителям России и других стран

Еще в первой половине мая 2018 года финская корпорация HMD Global совершила ранее считавшееся невозможным, а именно – она создала и представила публике смартфон Nokia X6, мгновенно ставший мечтой миллионов покупателей, а все благодаря шикарному соотношению внешнего вида, мощности, цены и конечно же программного обеспечения. В этом телефон идеально буквально все, однако купить его пока что можно лишь в Китае и Гонконге, но все наконец-то исправилось.

Изданию AKKet.com удалось обнаружить, что смартфон Nokia X6 стал доступен для покупки всем желающим, в том числе в России. В частности, теперь купить себе этот аппарат может каждый человек, проживающий в какой-либо стране мира. Все благодаря онлайн-магазину AliExpress, где телефон поступил в продажу по привлекательной цене. За модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти просят всего 18 400 рублей.

На выбор покупателей доступны черная, темно-синяя и белая расцветки, причем все они стоят примерно одинаково. Мобильное устройство обещают доставить до покупателя из России в 3-недельный срок, а при необходимости можно воспользоваться услугами курьерской службы DHL, которая доставит посылку в целостности и сохранности всего за 2 000 рублей. Количество смартфонов Nokia X6, доступный для покупки, ограничено из-за высокого спроса.

Мобильное устройство оснащено 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, этот аппарат может похвастаться Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и A-GPS, слотом для карт памяти до 400 ГБ включительно, поддержкой двух SIM-карт, стеклянным корпусом Corning Gorilla Glass 3, а также компактными габаритами – 147.2 x 71 x 8 мм, тогда как весит все мобильное устройство 151 грамм. Купить Nokia X6 по низкой цене с доставкой в Россию можно здесь.

Ранее стало известно о том, что Nokia X6 прибывает в Россию по безумной цене.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: