«Почта России» страшнейшим образом опозорилась на всю страну

Почтовая служба «Почта России» – это хороший пример того, как не нужно работать. Она крадет содержимое посылок, либо же уничтожает его, хамит клиентам прямо в своих отделениях, нарушает сроки доставки почтовых отправлений, а также делает многие другие вещи, в результате чего страдают простые россияне. Сейчас самый разгар 21 века, поэтому по всему миру инвалидам уделяется большое внимание, чтобы им было удобно и комфортно жить в этом мире, в том числе и на российской территории.

Судя по всему, «Почте России» была поставлена простая задача – адаптировать свои отделения почтовой связи на территории государства для того, чтобы их могли посещать люди с ограниченными возможностями, в том числе на инвалидных колясках. Сказано – сделано. Тем не менее, в какой-то момент что-то пошло не так. За последние дни сеть буквально завалили фотографиями «адаптированных» отделений почтовой связи, которыми должно быть комфортно пользоваться инвалидам.

Как и всегда, для инвалидов «Почта России» разработала специальный дизайн вывесок и утвердила специальный стандарт. Чтобы человек с ограниченными возможностями мог попасть в отделение, он должен нажать на специальную кнопку на улице, после чего сотрудник госпочты выйдет и поможет попасть в отделение. Увы, как это часто бывает в России, в какой-то момент что-то пошло не так. Работники неправильно выполнили поставленную задачу, а начальники отделений даже не посмотрели на это.

В частности, практически везде вход в «Почту России» находится на какой-то возвышенности, то есть неком пандусе, подняться на который можно только по ступенькам. Рабочие, выступившие подрядчиками, установили кнопку для вызова сотрудников отделения почтовой связи именно на этом пандусе, подняться на который инвалид попросту не сможет, потому как на лестнице нет даже специальных «рельсов», позволяющих заехать туда на инвалидной коляске, в том числе с помощью обычного человека.

Таким образом, «Почта России» страшнейшим образом опозорилась на всю страну. Условно и на бумаге она исполнила требование руководства и государства, однако на деле все получилось совсем иначе. Пользователи соцсетей возмущены таким положением дел, а самый популярный пост «Нужна посылка? – вставить и иди!». К сожалению, людям с ограниченными возможностями услуги почтовой связи по-прежнему недоступны, хотя по факту они должны их получать в полном объеме и даже без очереди.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» нанесла подлый удар в спину россиянам, тайно сменив индексы.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: