Сотовый оператор Tele2 запустил безумный тариф «Олигарх» за 6 000 рублей в сутки

Многие люди считают, что Tele2 – это сотовый оператор «для нищих», которые пытаются сэкономить деньги на качестве услуг, мирясь при этом с медленным интернетом, плохим качеством связи, а также многими другими вещами, включая конечно же плохую зону покрытия. На самом деле эта информацию полностью не соответствует действительности, а сегодня, 22 июля 2018 года, данный оператор связи это доказал, запустив тарифный план «Олигарх».

В социальных сетях набирает популярность пост с информацией о том, что сотовый оператор Tele2 запустил безумный тариф, платить за который требуется 6 000 рублей в день, то есть такая сумма списывается со счета один раз в 24 часа. Выходит, что за один месяц обслуживания абоненту отдать придется чуть более 180 000 рублей. Это значительно выше даже средней заработной платы по стране, а если быть точным, то в целых пять раз. На фоне этого очевидно, что подключить его могут лишь миллионеры.

Все началось с того, что сотовый оператор Tele2 произвел некоторым своим абонентам рассылку сообщений с информацией о том, какой тарифный план подключен. В него входит безлимит на номера оператора по всей России, а также безлимитный трафик для наиболее известных мессенджеров и социальных сетей. За звонки на номера других операторов нужно платить деньги, также как и за сообщения SMS.

При этом размер абоненткой платы составляет 6018 рублей, как говорится в сообщении SMS от оператора связи. Абоненты оператора Tele2 в шутку прозвали новый тариф таковым для олигархов, то есть необычно богатых людей, которые не привыкли на чем-то экономить. С таким выводом конечно же нельзя не согласиться, однако важно понимать, что в сети оператора связи, скорее всего, была допущена какая-то ошибка, из-за которой абоненты и получили неправильные сообщения с SMS с информацией о тарифном плане.

Сообщений о том, что у кого-то со счета списалось 6 000 рублей за одни сутки пока что не поступало. Это косвенно доказывает, что тариф «Олигарх», который является абсолютно безумным, появился лишь благодаря фантазии некоторых людей, возникшей из-за ошибки кого-то из сотрудников оператора Tele2.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор Tele2 начнет брать по 100 рублей за 1 МБ мобильного интернета на всех тарифах.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: