Сотовый оператор Tele2 начнет брать по 100 рублей за 1 МБ мобильного интернета на всех тарифах

Все россияне, достигшие 18-летнего возраста, могут пользоваться услугами четырех сотовых операторов федерального значения, оказывающих свои услуги почти по всех регионах страны. Каждый раз, когда какая-то телекоммуникационная компания внедряет какое-то новшество, оно отражается на жизни миллионов людей. Как оказалось, вскоре оператор связи Tele2 начнет брать по 100 рублей за 1 МБ мобильного интернета, причем на всех тарифных планах. Новшество затрагивает всех абонентов.

Пресс-служба сотового оператора Tele2 сообщила о том, что с 26 июля 2018 года сотовый оператор Tele2 вводит плату в размере 100 рублей за каждый 1 МБ интернет-трафика, но, к счастью, не в России. С этой даты вступают новые условия обслуживания при нахождении в роуминге, а если быть точным, то в Ливии. Одна минута разговора в данном регионе подорожает до 65 рублей (сейчас 35 рублей), а стоимость SMS и MMS окажется на уровне 12 рублей.

Новые условия затрагивают все тарифные планы, в том числе таковые без постоянной абонентской платы. Это значит, что открыв просто страницу «Яндекса» со счета спишется 100 рублей, потому как интернет-трафик округлится до 1 МБ, хотя данный веб-сайт весит порядка 500 – 600 КБ. Сообщается, что остальные параметры оказания услуг в роуминге для всех абонентов останутся без изменений. Клиенты Tele2 всегда могут узнать стоимость обслуживания в каком-либо регионе мира, открыв специальный раздел на официальном сайте.

Из-за крайне высоких цен во время поездок в Ливию, лучше всего по приезду в данную страну купить там местную SIM-карту, а затем, используя интернет или же функцию Viber Out, совершать голосовые звонки в Россию. Это будет в десятки раз дешевле, чем при использовании номера телефона Tele2. В противном случае можно потерять громадную сумму денег на голосовой связи и мобильном интернете, так как цены, как можно легко заметить, являются далеко не самым адекватными и доступными.

Ранее в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию тысяч SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Минин

В Ливию вас, с вашими новостями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: