Сотовый оператор Yota нагло обманывает всех своих абонентов, выкачивая деньги

Многие люди в России придерживаются правила «не обманешь – не проживешь». Каждый обман приводит к тому, что одному человеку, который кого-то обдурил, хорошо, а вот обманутому плохо, так как он расстался со своими деньгами. Как оказалось, сотовый оператор Yota нагло обманывает всех своих абонентов, но не в один момент времени, а постепенно, действуя осторожно. Компания пытается с помощью обмана перевести клиентов на новые тарифы.

В частности, абонентам сотового оператора Yota, который оказывает свои услуги на базе инфраструктуры «МегаФона», присылают якобы персональные сообщения SMS, которые начинаются с имени клиента, чтобы привлечь тем самым его внимание. Компания уверяет, что нужно подключить более дорогой тарифный план, потому как не хватает голосовых минут. Доверчивый пользователь после этого, вероятно, согласится с предложением и начнет платить больше.

В случае россиянина Георгия предлагают включить в тарифный план пакет на 400 минут, платить за который нужно 560 рублей. При этом дополнительно отмечают, что мобильный интернет по-прежнему останется безлимитным. Тем не менее, когда данный абонент заходит в личный кабинет через мобильное приложение Yota для смартфонов, то он видит, что в настоящее время у него есть 290 минут из 300 минут доступных на один месяц.

Выходит, что сотовый оператор Yota нагло манипулирует россиянами, пытаясь впарить им более дорогие тарифные планы таким образом, словно они им нужды, хотя на самом деле ничего такого нет. Это все равно что сотрудники сервисного центра сказали бы, что машина вот-вот развалится и нужно установить в нее новые запчасти, хотя на самом деле все будет хорошо и никаких причин для опасений нет. Подобные уловки конечно же негативно сказываются на репутации любой компании.

Ранее удалось выяснить, что абоненты сотового оператора Yota обезумели в погоне за деньгами.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В чем обман? Пишут «Если не хватает». Не кто не настаивает переходить на другой тарифный план.

Олег Антипкин

Недавно сбежал от МТС в YOTA ,перевел 4 номера.Все прекрасно,расходы в разы меньше.Прессинг YOTA идет,потому что это одна из немногих альтернатив зажравшихся операторов.Вторая симка у меня Тинкофф Мобайл.И тоже все норм,особенно по деньгам.

Дмитрий Иванов

в нашем регионе только у йоты есть реально безлимитный тариф интернета. только у одного

Дмитрий Иванов

Обычно сейчас все операторы тебя переводят как раба на другой тариф более дорогой и всё. ничего не спрашивая.))

Дмитрий Иванов

йоту можно юзать только через модем. а модем к телефону планшету по вафле.. а так чтобы симку вставить в телефон это уже забудьте. когда то было. А потом запресовали йоту.

Дмитрий Иванов

Новая фишка от мегафона.
Пришел в офис поменять симкарту на другой размер поменьше для нового телефона. А они мне - кончились симкарты и в этом месяце не будет. Вообще обнаглели. Я пойду и куплю у другого оператора а номер сохраню!

Мне подобное пишут в самом приложении Yota,плачу 400р и всё устраивает.Не стоит бегать по тарифам,спрыгните с тарифа,обратно не вернётесь уже.Проверено временем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: