Абоненты сотового оператора Yota обезумели в погоне за деньгами

Когда у жителя России появляется возможность заработать деньги – он ее гарантированно использует, но при условии, что для этого не требуется делать что-то особенное. Сейчас в стране сложная экономическая ситуация, от которой страдает большая часть страны. Людям приходится брать кредиты даже для покупки техники в свой дом, не говоря уже о чем-то более дорогом. Находчивее всех оказались абоненты сотового оператора Yota, которые в погоне за деньгами обезумели.

Не секрет, что 1,5 года назад, то есть в самом начале 2017 года, сотовый оператор Yota отказался от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, предложив вместо них архивные. Всем абонентам, которые уже успели подключить безлимит по части интернет-трафика, разрешили его оставить. Напомним, что за данную опцию платить нужно всего 300 рублей, то есть сущие копейки, потому как сейчас аналог от «Тинькофф Мобайл» на базе сети Tele2 стоит 1 000 рублей.

Абоненты сотового оператора Yota решили хитрым образом подзаработать денег. На торговой площадке «Юла», да и на Avito тоже, можно обнаружить несколько десятков объявление от жителей России, которые готовы продать тарифный план с безлимитным мобильным интернетом. За него просят от 2 500 рублей (самое дешевое предложение) до 15 000 рублей (самое дорогое). В большинстве случаев говорят о том, что SIM-карта оформлена на неизвестное лицо, поэтому ее готовы отправить почтой или как-либо еще, то есть без переоформления.

Некоторые люди готовы встретиться лично, чтобы передать сим-карту и заодно доказать, что она работает. Деньги можно передать при встрече, либо же заранее перевести их на банковскую карту. Есть ли в этом какой-то обман – зависит от продавца к продавцу, однако факт остается фактом – абоненты сотового оператора Yota в погоне за деньгами обезумели, продавая собственные SIM-карты с привязанными к ним номерами телефонов за большие деньги, надеясь таким образом заработать денежные средства легким способом.

Ранее стало известно, что сотовый оператор Yota запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: