«Почта России» опозорилась на всю страну. Хуже быть может!

К сожалению, «Почта России» делает все возможное для того, чтобы создавать россиянам неудобства. В ее основные обязанности входит только работа с почтовыми отправлениями и письмами. Тем не менее, за последние годы тысячи почтовых отделений по всей стране превратились в точки сбора россиян, потому как теперь в них можно взять кредиты в «Почта Банке», купить еду, подписаться на кучу ненужных услуг, а также сделать многие другие вещи. К сожалению, когда уже казалось, что хуже быть просто не может, все стало только хуже.

Почтальон почтовой службы, который занимает такую должность уже более 1,5 года, доказал, что «Почта России» опозорилась на всю страну. Из-за низкой заработной платы никто не хочет идти на работу почтальоном, то есть человеком, который разносит извещения, мелкие пакеты из Китая, а также доставляет газеты. Это привело к тому, что сразу несколько отделений почтовой связи попросту убрали такую должность, оставив жителей трех крупных районов в крупном городе без почтальонов.

На территории трех этих районов была сокращена ставка сотрудников на основании «Положения об оплате труда». В ней сказано о том, что если отдел кадров не может найти нужных сотрудников в течение 3 месяцев, то должность автоматически ликвидируется. Как итог, приблизительно 6 – 8 тысяч человек остались без доставки извещений, письменной корреспонденции и мелких пакетов из Китая.

Своими действиями «Почта России» нарушила два Федеральных закона – «О связи» и «О почтовой связи». В них говорится о том, что все россияне должны получать услуги почты на равных условиях, а также обговаривается множество дополнительных деталей. В данном же случае получается, что даже официальное «Положение об оплате труда» нарушает эти законы, потому как на деле выходит так, что несколько тысяч россиян более не имеют возможности пользоваться почтовыми услугами так, как жители соседних районов.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» перестала принимать посылки, а клиентов в грубой форме выгоняют из отделений.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: