«Почта России» перестала принимать посылки, а клиентов в грубой форме выгоняют из отделений

Говорить о «Почте России» и ее «достижениях» можно бесконечно. Если рассуждать честно и откровенно, то меняется лишь что-то поверхностное, тогда как все остальное остается прежним. Как удалось выяснить сегодня, 14 июля 2018 года, государственная почтовая служба перестала принимать посылки, а клиентов открыто посылают куда подальше. Не стесняются это делать даже во время работы камеры. К сожалению, все это происходит в России.

Жительница России обратилась в отделение «Почты России» по адресу на ул. Степанова в городе Тула, попросив отправить посылку. Она была единственным посетителем отделения, потому как оно полностью пустовало. При попытке отправить посылку началось недовольство со стороны работников госучреждения. Сотрудница почтовой службы недовольно сказала, что все посылки принимаются только в открытом виде. Россиянка хотела открыть посылку, на что получила слова «Не надо вскрывать, сделаю вам одолжение».

Далее был продиктован адрес получателя, после чего оператор озвучил сумму – 410 рублей. Когда россиянка сказала, что на сайте «Почты России» указана цена 259 рублей, оператор отделения начал хамить, а затем потребовал покинуть отделение, чтобы не задерживать очередь (ее не было). В итоге, дошло до вызова начальника почты, который дополнительно полил клиента грязью, всячески обозвав и унизив.

При звонке на горячую линию «Почты России» было сказано, что доставка действительно стоит 259 рублей. Сотрудник поддержки предложил оплатить 410 рублей, а затем подать претензию на неправильный расчет. При попытке это сделать россиянка в грубой форме получила отказ принимать посылку для отправки. Затем последовало требование немедленно уйти из отделения. После этого, спустя какое-то время, в отделение вернулся муж пострадавшей, которому также нахамили, а его жену обозвали «Дурой».

Историю можно было бы посчитать фейком, однако молодая семья все происходящее записала на камеру, чтобы затем привлечь сотрудников «Почты России» к ответственности и, возможно, даже обратиться в суд, так как на лицо факт унижения человеческого достоинства, а за это есть статья. Остается верить, что вскоре всех сотрудников отделения 300001 навсегда уволят с работы, чтобы они показывали свое недовольство жизнью где-то в других местах.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» выдает чужие посылки без паспорта всем подряд.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

Очень часто вижу у интернет магазинов запрет на доставку почтой россии. типа низкое качество доставки..
Сам не сталкивался с проблемами всё довозили.

Andrei Birukof

Работник почты на нервах.он один а нас много,все с просьбами и претензиями.цэ не работа а каторга.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: