«Сбербанк» вернет 20% от стоимости покупок при оплате банковской картой

Клиентами «Сбербанка» является почти вся страна, потому как этот банк у большинства людей ассоциируется с честностью, надежностью и высоким качеством обслуживания. Начиная с 1 июля 2018 года данная кредитная организация запустила обновленную программу «Спасибо», которая позволяет получать бонусные баллы за различные покупки. Их затем можно будет потратить на оплату каких-либо услуги или же товаров. Чтобы получать деньги назад нужно оплачивать товары банковскими картами.

Издание «Ведомости» сообщает о том, что уже с 1 октября 2018 года «Сбербанк» вновь изменит условия бонусной программы «Спасибо», сделав ее более выгодной. Обещают возвращать до 20% от стоимости покупки при оплате банковской картой. Размер кэшбека бонусами напрямую зависит от того, какие услуги были оплачены. Если покупки совершались в магазине детских игрушек, то обещают отдать 15%, если же производилась оплата городского и пригородного транспорта, то банк вернет целых 20%.

За оплату услуг из категорий «досуг и развлечения», «такси», «детская одежда» и еще трех, «Сбербанк» вернет 10% от потраченной суммы. В таком случае, например, если клиент закупился чем-то на 20 000 рублей, то бонусными баллами «Спасибо» ему на карту вернутся 2 000 рублей. При этом отмечается, что доступ к 15% и 20% возвратам денег на счет получат не все клиенты, а только самые активные.

Чтобы попасть в такую категорию до 1 октября 2018 года нужно как можно чаще расплачиваться банковской картой, стараться не снимать наличные денежные средства, поддерживать на высоком уровне оборот покупок, брать кредиты, а также избегать использования банкоматов и отделений банков для обналичивания денег. Выполняя эти условия, клиенты «Сбербанка» уже осенью нынешнего года смогут возвращать до 20% от стоимости покупок, расплачиваясь банковской картой.

Ранее «Сбербанк», самый крупный банк в России, сделал заявление, которое шокировало всю страну.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Стоит упомянуть, что этот тухлобанк, ещё и деньги блокирует, если посчитает ваш счёт сомнительным. И доказывай, что это честные деньги. Так что более 250т - никому не советую там иметь, да и проценты у него самые мизерные по вкладам. Ну, а если кризис, то это 1991 год. Выведет ваши бабосики за рубеж и всё, пао банкрот, до свидания бабосики, до свидания)

Николай Алфёров

Пускай Сбербанк засунет своим сотрудниках в задние места свои "спасибо". Мне нужен реальный кешбек в сумме минимум 1% живыми деньгами. И это мне даёт карта от Хомяков.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: