Сотрудник «Почты России» получил по голове стеклянной бутылкой, спасая имущество почты

Не секрет, что «Почта России» крайне плохо исполняет свои обязанности. Посылки постоянно теряются, уничтожаются или же сильно повреждаются, а иногда так и вовсе они доходят до получателей лишь спустя несколько месяцев или лет, когда они уже навряд ли кому-то нужны. Впрочем, бывают и положительные новости, связанные с почтовой службой. Как стало известно сегодня, буквально на днях сотрудник почтовой службы сумел дать отпор грабителю, который пытался украсть пенсионные накопления россиян.

Утром 14 июля почтальон пензенского отделения «Почты России» (440039) Нелли Архипова пошел раздавать жителям своего участка пенсии. Выдав часть из них, когда он вышел из подъезда жилого дома, на него напал грабитель в темной одежде и с маской на лице. Он нанес по голове удар стеклянной бутылкой, после чего попытался вырвать из рук сумку с деньгами. Тем не менее, сотрудник почтовой службы ее не отдал, а на его крик среагировали жители жилого дома.

В итоге, злоумышленник покинул место преступления с пустыми руками, а почтальона доставили в больницу с повреждениями средней тяжести. Жизни пострадавшей жительницы России, которая работает на почтовую службу, ничего не угрожает. Сейчас отдел безопасности «Почты России» совместно с сотрудниками полиции занимается установлением всех деталей произошедшего для скорейшего задержания преступника и привлечения его к ответственности за грабеж с причинением физического насилия.

Начальник почтового отделения, где работает храбрая сотрудница, поблагодарил ее за профессионализм и ответственность, отметив, что она поступила совершенно правильно, выполнив все необходимые действия. Сам почтальон уверяет, что сразу после удара стеклянной бутылкой по голове была только одна мысль – сберечь пенсии на несколько десятков тысяч рублей. Неизвестно, дадут ли самоотверженной сотруднице какую-то премию, однако это крайне маловероятно. Как правило, почтальон получается заработную плату на уровне 5 – 9 тысяч рублей в месяц.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» перестала принимать посылки, а клиентов в грубой форме выгоняют из отделений.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: