Сотовыми операторами «МТС», «МегаФон» и «Билайн» гордится вся страна

Вчера, 15 июля 2018 года, завершился Чемпионат мира по футболу, который проходил в России на протяжении целого месяца. За это время успели можно собой сразиться десятки команд из разных стран, а за всеми этим наблюдали миллионы болельщиков по всему миру. Для сотовых операторов из «большой четверки» было крайне важно, чтобы посетители этого мероприятия не испытывали каких-либо неудобств во время своего пребывания на спортивных матчах и на оживленных улицах российских городов. Как стало известно. Сотовыми операторами «МТС», «МегаФон» и «Билайн» справились с поставленной задачей.

Считанные часы назад от директора департамента информационных технологий и инфраструктуры Оргкомитета «Россия-2018» Павла Погребинского в ходе пресс-конференции стало известно о том, что российские сотовые операторы, как и другие телекоммуникационные компании, не подвели, потому как гости России, приехавшие на ЧМ-2018, не остались без интернета или же связи. Все работало так, как должно было. Проблем не возникло.

Это заслуга не только российских операторов, но еще и государственных структур. В частности, был создан формат TETRA, в рамках которого все операторы связи и телекоммуникационные компании оказывали свои услуги. Хорошая подготовка позволила добиться того, что никаких проблем за все время ЧМ-2018 не возникло. Всего услуги связи в рамках этого проекта была развернуты на 230 объектах ЧМ, в которые входят стадионы, аэропорты, гостинцы, вокзалы и прочие места.

Отмечается, что в рамках TETRA абоненты из других стран мира совершили более 2,8 млн телефонных звонков, передачи приблизительно 262 ТБ данных, а суммарное время просмотра программ в сети операторов составило 343 тысячи часов, что составляет более 39 лет. Используя российскую сеть, комментаторы из всех стран мира наговорили порядка 320 тысяч минут, чего хватит на 222 дня непрерывной трансляции.

Проще говоря, сотовыми операторами «МТС», «МегаФон» и «Билайн» должна гордится вся страна, так как они не ударили в грязь лицом, а показали себя и Россию с самой лучшей стороны, поэтому у гостей РФ должны остаться исключительно положительные впечатления. Раннее была объявлена «дата смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, входящих в «большую четверку».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: