Каждый абонент сотового оператора «МегаФон» обязан об этом знать, иначе со счета украдут все деньги

Одним из самых крупных сотовых операторов в России является «МегаФон», услугами которого пользуются более 60 млн россиян. Компания предоставляет всем своим клиентам возможность совершать голосовые звонки, выходить в интернет, а также отправлять сообщения SMS. Конечно, это лишь базовых набор возможностей, помимо которого есть и дополнительный. В него входят всевозможные услуги, опции и подписки, главная и основная цель которых – выкачать деньги с честного россиянина.

Проще всего украсть деньги со счета абонента с помощью оформления платной подписки, то есть когда денежные средства начинают списываться автоматически каждый день за доступ к каким-то ресурсам. Очевидно, что в 2018 году абонентам совершенно не требуются доступы к каким-либо платным ресурсам за деньги, предоставляющим, например, прогноз погоды или же услугу по доставке с помощью SMS самых важных новостей за последние сутки. Тем не менее, операторы их всячески продвигают.

Очень часто подписки подключаются к номеру телефона сразу, а сотрудники технической поддержки любого оператора отрицают свою причастность к этому. Как оказалось, абоненты сотового оператора «МегаФон» могут защититься от кражи денег со счета, подключив специальную услугу под названием «Контентный счет». Она работает очень просто. Когда кто-то пытается подключить платную подписку, денежные средства за нее могут списаться лишь с дополнительного счета. Главный всегда под надежной защитой.

Пополнить дополнительный счет можно с основного. В случае подключения контентного денежные средства украсть с основного становится невозможно. Таким образом, любой абонент сотового оператора «МегаФон» может защитить себя от злоумышленников, желающих украсть деньги со счета, подключив платную подписку. Проблема в том, что произвести подключение «Контентного счета» можно исключительно в салоне связи при личном обращении туда вместе с паспортом. Впрочем, зато самая услуга полностью бесплатна.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» начал платить деньги абонентам за использование его услуг.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Самохин

Мегафон вообще ворюги стали, деньги берут даже за прием второго звонка параллельно. Удержание вызова 5 рублей за одно удержание с 1 по 10 ,с 11 бесплатно. Воры!

Дмитрий Иванов

Я уже давно создал такой счет. и запретил вообще любую оплату с телефона. Чтобы невозможно было никак оплатить что либо. Мне этого не нужно есть карта.
Меня так же не раз мегафон этими платными подписками дурил. Жулики обыкновенные.

Виталий Аверкин

Вот в Билайне каких-то таких проблем нет. Всё легко и просто. И деньги со счета не воруют. Привет Мегафоновцам.

Ромео Гераськин

Странно,а у Теле2 просто создать контентный счёт *160#

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: