«Сбербанк» наносит сокрушительные удары в спину россиянам. Попрощайтесь с картами и счетами

Самым крупным банком в России вне всяких сомнений является «Сбербанк», услугами которого пользуется почти каждый россиян. У большинства людей эта кредитная организация ассоциируется с государством, то есть с честностью и надежностью. На самом деле все конечно же далеко не так, потому как данный банк хорош лишь до того самого момента, пока ты не попала в отделение, внутри которого иногда приходится провести целый час из-за большой очереди.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com, прямо в эти минуты «Сбербанк» наносит сокрушительные удары в спину россиянам. Из-за этого граждане страны прощаются со своими банковскими картами, а вместе с ними еще и со счетами. Один из россиян рассказал о том, что он на протяжении пяти последних лет был клиентом данной кредитной организации, получая через нее свою зарплату. Все было хорошо до того момента, пока старая карта не перестала действовать из-за истечения срока.

Россиянин сразу же подал заявку на выпуск новой, но в этом банк сразу же отказал. В пояснении говорилось о том, что в выпуске/перевыпуске банковской карты отказано на основании Федерального закона 115-ФЗ. В нем говорится о том, что человеку отказано в связи с тем, что он является террористом, либо же лицом, получающим свои денежные средства преступным путем. Оспорить это решение нельзя, по крайне мере в ближайшее время (1 – 3 года).

Каким образом «Сбербанк» определил, что его клиент – это террорист или же преступник, к сожалению, неизвестно. Также не совсем понятно, почему в таком случае россиянину разрешили пользоваться уже выпущенными банковскими картами (если они есть) и дальше. В добавок к этому, совершенно странно, что кредитная организация не сообщила о жителе России в полицию, раз его признали виновным в нарушении законодательства.

Раз всего этого нет, то фактически это косвенно доказывает, что кто-то из сотрудников крупнейшего в РФ банка попросту решил добавить кого-то в «черный список», скорее всего, чтобы выполнить свою квоту. Проще говоря, пострадавшему жителю России просто не повезло. Обиднее всего то, что никак оспорить это решение нельзя, а попасть в такую ситуацию может любой клиент «Сбербанка», в результате чего со всеми своими картами и счетами можно будет попрощаться.

Ранее «Сбербанк» сообщил о будущем дефолте в России, из-за которого все деньги россиян сгорят.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не надо выдумывать. СБРФ как и другие банки России ничего не решают в этом направлении . Есть выше стоящий регулятор, который и решает, кто прав, кто виноват. Банки лишь направляют информацию.
По поводу того, что позволяет пользоваться и не передали в полицию, почитайте сначала ФЗ-115. Там русским по белому расписано

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: