Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, который нужен всем

В России полно сотовых операторов на любой вкус и цвет, однако наиболее популярным среди всех является «МТС», который по уровню своей капитализации вдвое обходит «Билайн» и «МегаФон» вместе взятых, то есть это самый настоящий лидер на рынке телекоммуникационных услуг. Именно поэтому данная компания, по сути, единственной в России решилась на запуск безлимитного мобильного интернета, который гарантированно нужен всем, так как он может пригодиться в любой момент времени.

В частности, теперь все россияне могут купить себе SIM-карту с безлимитным мобильным интернетом, использовав специальный тарифный план. Неограниченный интернет-трафик предоставляется для абсолютно всего, то есть для любых веб-браузеров, торрент-клиентов, онлайн-кинотеатров, стриминговых музыкальных сервисов, социальных сетей, мессенджеров, а также много для чего еще. Платить за безлимит, действующий по всей России, нужно 750 рублей.

Впрочем, у данного тарифа есть и некоторые минусы. Он действует по единой фиксированной цене только на территории домашнего региона, тогда как в любых других местах платить за него нужно будет дополнительно по 50 рублей в сутки, что в итоге выльется в сумму в 1 500 рублей за один месяц. Именно поэтому покупать себе SIM-карту с безлимитом по части интернета от сотового оператора «МТС» стоит исключительно в тех местах и регионах, где его планируется использовать.

Трафик в новом тарифе «МТС» не имеет каких-либо ограничений, а если они и есть для торрентов, то их крайне легко обойти, используя любые сервисы VPN, позволяющие зашифровать трафик. Впрочем, есть у безлимитного мобильного интернета от данного сотового оператора и минусы, главным и, пожалуй, единственным среди которых является ограничение максимальной скорости, которая не может превышать 4 Мбит/с. Такая пропускная способность закреплена на 2G, 3G и 4G LTE, то есть развить большую скорость не получится нигде.

Безлимитный мобильный интернет от крупнейшего в России сотового оператора нужен всем, потому как его очень удобно использовать. Можно купить портативный роутер Wi-Fi, после чего вставить в него SIM-карту с безлимитом и раздавать интернет сразу на все устройства в доме, то есть на смартфоны, планшеты и любые другие гаджеты. Это очень удобно, а еще таким образом можно экономить деньги. Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «МТС» массово блокирует номера абонентов. Что происходит?

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Этот безлимитный интернет далеко уже не первый месяц существует. Но платить 750р и иметь скорость в 4 мбита дороговато.Он подойдёт только тем, у кого например на даче кроме мтс ничего норм не ловит.Для обычного смартфона в нём нет смыла. А для ноута, компа скорость 4 мбита ни о чём вообще. Если есть выбор из других операторов, то лучше выбрать тинкофф за 999р или дэником за 699р. Тинькофф лично сам проверял, скорость хорошая.Даже в 3G сетях в среднем 10-12 мбит. Конечно не везде так.Но в моих районах и на даче сеть ловит хорошо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: