Sony PlayStation 5 получила особенность, из-за которой ее купят миллионы людей

Хоть сейчас для игровой приставки PS4 и выпускаются новые игры, причем не менее активно, чем раньше, однако многие разработчики и игровые студии убеждены в том, что ее возможностей недостаточно для удовлетворения всех потребностей игроков. Нужно что-то новое и что-то мощное, что-то вроде Sony PlayStation 5. Руководство японской корпорации это отлично понимает, но скрывает это, делая все для того, чтобы поддерживать нынешнюю приставку для игр «на плаву».

Как стало известно сегодня, 14 июля 2018 года, игровая приставка Sony PlayStation 5 получила особенность, из-за которой ее захотят купить миллионы людей по всему миру. Удалось выяснить, что некоторые игровые студии японской корпорации уже вовсю работают над эксклюзивными играми, вес которых будет достигать 80 ГБ. Они смогут предложить реалистичную графику уровня 4K, а также интересную сюжетную линию. Что еще нужно игроку для счастья?

Прямо на старте продаж для PS5 будет доступно по меньшей мере четыре эксклюзивных игры, которые никогда не будут выпущены на Xbox, PC или какие-то другие платформы. За счет видеоигр собственного производства, которые зачастую считаются одними из лучших в мире (в рамках года), японская корпорация и намерена сделать PlayStation 5 невероятно популярной и интересной для покупателей, чтобы у них было желание ее купить, ведь консоль нужна именно для игр.

О том, какие именно игры будут выпущены для Sony PlayStation 5, источник умалчивает. Скорее всего, будет по меньшей мере один новый эксклюзив, а также несколько продолжений уже выпущенных для PS3/PS4, вроде шутера Killzone. Также вполне могут выйти новые части Uncharted, God of War, Infamous и MotorStorm, потому как в свое время данные игровые проекты были крайне популярными, а это значит, что миллионы фанатов ждут их продолжения.

Официальная презентация новой игровой приставки ожидается в ходе выставки E3 2019 в июне следующего года. На полки магазинов устройство должно поступить в начале 2019 года, однако лишь в Японии и, скорее всего, США. До жителей Европы и России новенькая PS5, вероятнее всего, доберется лишь к концу года, поэтому россиянам придется запастись терпением, а также, конечно, подкопить денег, потому как ценник окажется очень высоким.

Ранее удалось выяснить, что американская корпорация Google создала бесплатную «убийцу» Sony PlayStation 5.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
DaddySensor

"Официальная презентация новой игровой приставки ожидается в ходе выставки E3 2019 в июне следующего года. На полки магазинов устройство должно поступить в начале 2019 года, однако лишь в Японии и, скорее всего, США."

Вы даже уже в соседних предложениях сами себе противоречите, высокая журналистика, что тут сказать ещё.

Ну а что такого, начали продавать в начале года, а представили в середине:-) нормальная тема для бота

Когда будет ps5 никто не знает, как и про игры.
Гониво чистой воды, безударный ресурс.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: