Сотовый оператор Tele2 объявил о снижении цен на связь для миллионов абонентов

С того самого момента, как сотовый оператор Tele2 начал оказывать свои услуги на территории Москвы и МО, он стал оператором федерального значения, то есть конкурентом «большой тройки». Чтобы отвоевать абонентов у «МТС», «Билайна» и «МегаФона», данная телекоммуникационная компания делала ставку на самые низкие цены, однако за последние 2 года они были подняты, в результате чего теперь платить приходится намного больше. Сегодня, 13 июля 2018 года, ценники решили опустить.

Сообщается, что с 25 июля 2018 года сотовый оператор Tele2 обновляет архивные тарифные планы «Классический» и «Оранжевый», который были доступны для подключения в 2017 и 2016 годах соответственно. Теперь всем, у кого они подключены, платить за связь придется меньше. Удалось выяснить, что теперь при выезде за пределы домашнего региона все входящие звонки с номеров регионов пребывания будут бесплатными.

Кроме того, исходящие звонки на все номера региона пребывания начнут тарифицироваться по тем же самым ценам, что и в домашнем регионе. Проще говоря, теперь все абоненты сотового оператора Tele2, использующие тарифы «Оранжевый» и «Классический», не будут ощущать на себе отсутствие роуминга, потому как номер мобильного устройства со всеми своими условиями будет перемещаться вместе с россиянином, когда он путешествует по стране.

Впрочем, из правил есть и исключения. Таковыми являются Республика Крым и город Севастополь, где по-прежнему действует роуминг. Важно понимать, что теперь с россиянином перемещается его домашняя зона. Это значит, что если, например, купить номер телефона в Москве, а затем переехать в Пермь, то номер окажется таким, словно его купили в новом регионе. Все условия теперь перемещаются по стране. Важно понимать, что такая отмена роуминга вовсе не равноценна расширению домашней зоны на всю Россию.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 начинает автоматически грабить абонентов. В опасности абсолютно все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: