Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» запустил улучшенный безлимитный мобильный интернет

Хоть еще в 2017 году сотовые операторы из «большой четверки» и уверили всех в том, что безлимитный мобильный интернет оказался неинтересен для абонентов, однако на самом деле это конечно же далеко не так. Многие люди готовы платить определенную фиксированную сумму денег за то, чтобы никогда не думать о том, сколько уже гигабайт трафика ушло, а сколько осталось до конца месяца. Сегодня, 13 июля 2018 года, оператор «Тинькофф Мобайл» расширяет список безлимитных сервисов новыми приложениями.

Как сообщила пресс-служба данного оператора связи изданию AKKet.com, сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» решил запустить улучшенный безлимитный мобильный интернет. В категорию пакетов «Социальные сети» была добавлена видеоплатформа IGTV от Instagram, а в категорию «Видео» попало приложение «YouTube Детям». При этом стоимость двух этих пакетов осталась прежней, то есть платить за них нужно 59 и 159 рублей соответственно.

За счет такого новшества теперь сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» предлагает целых четыре пакета безлимитного трафика, два из которых были обновлены. Подключив один из них, несколько или сразу все, абонент получает к выбранным сервисам неограниченный доступ. Плюс таких безлимитов в том, что они позволяют бесконечно долго пользоваться определенными приложениями без расходования основного трафика из пакета, входящего в тарифный план.

Четыре пакета, которые доступны сейчас для подключения:

  • «Мессенджеры»: WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, iMessage, «ТамТам» и Imo.im за 59 рублей в месяц;
  • «Социальные сети»: «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagram, IGTV, Snapchat, Twitter и Tinder за 59 рублей в месяц;
  • «Музыка»: Apple Music, «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Радио», Google Play Music, SoundCloud, BOOM, Zvooq, Deezer, Shazam и Spotify за 59 рублей в месяц;
  • «Видео»: YouTube, «YouTube Детям», Twitch, «iTunes Видео», «Google Play Фильмы», Rutube и Vimeo за 159 рублей в месяц.

Таким образом, теперь сотовый оператор «Тинькофф Мобайл», который оказывает свои услуги на базе инфраструктуры Tele2, предлагает еще более выгодные условия обслуживания, чем раньше. Для всех уже действующих абонентов условия обслуживания также были обновлены, то есть теперь данные пакеты содержат в себе дополнительные приложения с безлимитом, поэтому никто не оказался обделен.

Ранее удалось выяснить о том, что виртуальный сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» на время сделал мобильный интернет безлимитным и бесплатным.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: