Сотовый оператор «Билайн» взвинтил цены на архивных тарифах. Теперь над ним смеется вся страна

В России вполне нормальная практика, когда какой-то тарифный план с одинаковым названием обновляется 1 – 2 раза в год. При этом все его старые версии, как правило, продолжают действовать, но только у тех, кто успел их подключить. Такие тарифные планы становятся архивными или, проще говоря, недоступными для подключения. Они меняют свое название, например, на «Все за 300 архив 02.2017» или что-то подобное. Сотовый оператор «Билайн» решил неожиданно поднять цены на популярных архивных тарифах.

В частности, сотовый оператор «Билайн» продолжает активно повышать цены на своих тарифных планах, которые еще давно стали архивными, то есть недоступными всем и каждому для подключения. В частности, один из тарифов называется «Все за 500 архив 02.2017», а платить за него, как можно догадаться из названия, нужно 500 рублей. Тем не менее, оператор связи оповестил о том, что плата была повышена до 600 рублей, но при этом название осталось прежним.

В связи с этим теперь над «Билайном» смеется вся страна. Он оставил название прежним, но при этом поднял цены. Это все равно что продолжать говорить, что YotaPhone – это российский бренд, хотя он уже давно был с потрохами продан китайцам. Само собой, что абоненты, которые недовольны условиями обслуживания, отказываются от услуг данного оператора связи, потому как платить больше за прежние возможности хотят далеко не все, тем более что сейчас на рынке есть более интересные предложения от конкурентов.

Сотовый оператор «Билайн» действует хитро, повышая цены постепенно, словно ничего особенного не происходит. Сначала он поднимает цены на одной группе тарифных планов, а затем на другой. Связано все это конечно же со множеством факторов, в том числе с его желанием повысить собственную прибыль в связи с оттоком клиентов. Из-за постоянно ухудшающегося качества обслуживания и множества негативных публикаций в СМИ (заслуженных) многие россияне отказываются от его услуг и переходят к конкурентам из «большой четверки».

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» в шесть раз поднял цены на популярных тарифах для миллионов абонентов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

Поднимает тарифы не на всех тарифах в один день билайн по очень простой причине - сложности "дрессировки" биллинга. Видимо, в коде зашиты цифры тарифа, и нужно время на их изменение там.
PS
По просьбам трудящихся тарифы могут и переименовать... Но расти расценки все равно будут, по причине обвала рубля на 20% в апреле этого года. (с 55 р /$ до 62). Оборудование за рубли операторам никто не продаст, поэтому в рублях оборудование только дорожает...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: