Сотовый оператор «Билайн» в шесть раз поднял цены на популярных тарифах для миллионов абонентов

С каждым годом операторам связи в России приходится исполнять все больше требований российских властей. Так, с 1 июля 2018 года вступил в силу «закон Яровой», согласно которому телефонные разговоры всех абонентов без исключений должны храниться в течение 6 месяцев. В связи с этим некоторые телекоммуникационные компании активизировались и решили пойти на хитрый, но вполне ожидаемый шаг – поднять цены на свои услуги. Как удалось выяснить, «Билайн» повысил размер платы на своих тарифных планах, которыми в настоящее время пользуются миллионы людей.

В частности, как сообщила пресс-служба сотового оператора «Билайн», компания решила понять цены на архивные тарифные планы. Если кратно, то рост цен составил от 10 до 600%, причем подорожало все – минуты разговоров, сообщения SMS и даже мегабайты интернет-трафика. Цены были подняты на тарифах «Ноль сомнений» и «GO», но не всех, а лишь на некоторых. Новые условия обслуживания вступают в силу с 19 июля 2018 года, а все несогласные с ними могут расторгнуть договор, либо перейти к другому оператору.

На тарифных планах «Ноль сомнений» уже на следующей неделе платить за звонки внутри сети в пределах домашнего региона придется 0,35 рублей (ранее 0,3 рубля), за прочие местные вызовы 0,9 рубля (ранее 0,7 рубля), за звонки на номера «Билайн» по России – 6 рублей (ранее 4,75 рубля), тогда как за минуту разговора на прочие номера российских операторов заплатить нужно будет 13,5 рубля, тогда как ранее размер платы составлял 11,95 рубля.

Сильнее всего цены подняли на тарифном плане «GO», потому как теперь за одну минуту разговора в пределах домашнего региона отдать придется 6 рублей. Ранее эта цифра была на уровне 1 рубля, то есть цена возросла на 600%, и это просто жесть. Все те люди, которые современно не сменят тарифный план на новый, будут вынуждены платить в 6 раз больше денег, чем раньше. Оператор связи «Билайн» разослал всем абонентам, которых затрагивают новые условия, информацию о грядущем повышении цен.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «Билайн» запустил настоящий безлимит на все за 6 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

В Москве никогда не было 90 копеек за местный звонок.
Так что, просто во всех регионах тарифы поднимут до уровня мск.
В мск тарифы не изменятся.
За то роуминг отменят...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: