Сотовый оператор «Билайн» запустил настоящий безлимит на все за 6 рублей

Операторы связи стараются перевести всех своих клиентов на такой вариант обслуживания, при котором абоненты постоянно платят деньги, а взамен получают фиксированные пакеты услуг. Тем не менее, ни одна из телекоммуникационных компаний еще до конца не отказалась от тарифов, в которых за голосовую связь, интернет и сообщения приходится платить в зависимости от частоты их использования. Как стало известно сегодня, 7 июля 2018 года, «Билайн» запустил настоящий безлимит.

В частности, теперь всем абонентам, использующим тарифные планы «Секунда» и «Ноль сомнений», доступны опции, позволяющие подключить безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по списку сервисов или же объему трафика. Данные тарифы прямо «из коробки» не содержат абоненткой платы, то есть при использовании интернет-трафика платить внушительные деньги приходится за каждый мегабайт, что совершенно невыгодно в 2018 году.

Сотовый оператор «Билайн» решил исправить ситуацию, предоставив для тарифных планов «Секунда» и «Ноль сомнений» услугу под названием «Пакет интернета 3 ГБ», платить за которую требуется от 6 до 8 рублей в зависимости от региона подключения, то есть от города к городу она стоит по-разному. В эту опцию входит, как можно догадаться из ее названия, 3 ГБ интернет-трафика, который действует на территории всей России.

Важнее всего то, что интернет является безлимитным, потому как использовав пакет, которым можно пользоваться на максимальной скорости, доступ в интернет не блокируется, а со счета не списываются дополнительные денежные средства. Возможно это за счет того, что пропускная способность канала в сетях 2G, 3G и 4G LTE ограничивается на уровне 64 Кбит/с. Конечно, такой скорости недостаточно практически ни для чего, кроме общения в мессенджерах и социальных сетях, однако чисто технически – это настоящий безлимит.

В настоящее время подключить новую опцию можно в более чем 20 регионах России, однако жителям Москвы и Санкт-Петербурга данная услуга, как выяснило издание AKKet.com, не предоставляется. Скорее всего, она станет доступна на территории всей страны в ближайшие несколько недель, однако информации от официального источника на этот счет пока что нет. Ранее удалось выяснить, что абоненты сотового оператора «Билайн» считают, что их держат за полных дураков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KillerLex [REDACTED]

Ну и начерта оно нужно, когда есть Хайвей ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: