Сотовый оператор «Билайн» запустил настоящий безлимит на все за 6 рублей

Операторы связи стараются перевести всех своих клиентов на такой вариант обслуживания, при котором абоненты постоянно платят деньги, а взамен получают фиксированные пакеты услуг. Тем не менее, ни одна из телекоммуникационных компаний еще до конца не отказалась от тарифов, в которых за голосовую связь, интернет и сообщения приходится платить в зависимости от частоты их использования. Как стало известно сегодня, 7 июля 2018 года, «Билайн» запустил настоящий безлимит.

В частности, теперь всем абонентам, использующим тарифные планы «Секунда» и «Ноль сомнений», доступны опции, позволяющие подключить безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по списку сервисов или же объему трафика. Данные тарифы прямо «из коробки» не содержат абоненткой платы, то есть при использовании интернет-трафика платить внушительные деньги приходится за каждый мегабайт, что совершенно невыгодно в 2018 году.

Сотовый оператор «Билайн» решил исправить ситуацию, предоставив для тарифных планов «Секунда» и «Ноль сомнений» услугу под названием «Пакет интернета 3 ГБ», платить за которую требуется от 6 до 8 рублей в зависимости от региона подключения, то есть от города к городу она стоит по-разному. В эту опцию входит, как можно догадаться из ее названия, 3 ГБ интернет-трафика, который действует на территории всей России.

Важнее всего то, что интернет является безлимитным, потому как использовав пакет, которым можно пользоваться на максимальной скорости, доступ в интернет не блокируется, а со счета не списываются дополнительные денежные средства. Возможно это за счет того, что пропускная способность канала в сетях 2G, 3G и 4G LTE ограничивается на уровне 64 Кбит/с. Конечно, такой скорости недостаточно практически ни для чего, кроме общения в мессенджерах и социальных сетях, однако чисто технически – это настоящий безлимит.

В настоящее время подключить новую опцию можно в более чем 20 регионах России, однако жителям Москвы и Санкт-Петербурга данная услуга, как выяснило издание AKKet.com, не предоставляется. Скорее всего, она станет доступна на территории всей страны в ближайшие несколько недель, однако информации от официального источника на этот счет пока что нет. Ранее удалось выяснить, что абоненты сотового оператора «Билайн» считают, что их держат за полных дураков.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KillerLex [REDACTED]

Ну и начерта оно нужно, когда есть Хайвей ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: