Анонс Huawei TalkBand B5 – спортивный браслет, который намного круче Xiaomi Mi Band 3

Сейчас на полках магазинов можно встретить спортивные браслеты от множества самых разных производителей, однако наиболее интересным вариантом для покупки является Xiaomi Mi Band 3, который в Китае реализуют за 169 юаней или же 1 650 рублей. При такой низкой цене этот наручный гаджет крайне популярен среди покупателей, однако сегодня, 11 июля 2018 года, случился анонс новинки в лице Huawei TalkBand B5. Данный трекер намного круче своего конкурента во всем.

Компания Huawei опубликовала в онлайн-магазине Vmall страницу, посвящённую своего новому спортивному браслету. Устройство носит название Huawei TalkBand B5, а представляет из себя оно трекер, который может в один миг превращаться в гарнитуру для разговоров. Новинка стала приемником модели B3, выпущенной 2 года назад, то есть в 2016 году. Изделие получило 1,13-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 300 на 160 пикселей. Он цветной и поддерживает сенсорное управление.

Производитель заявляет защиту от воды и пыли по стандарту IP67, который предусматривает возможность погружения под воду на глубину до одного метра, но не более чем на один час. Имеется поддержка технологии TruRelax, которая в постоянном режиме анализирует сердечный ритм, и на основании этих данных показывает «стрессовый статус», то есть уровень напряжения. Когда шкала близка к максимуму, трекер оповестит об этом и предложит отдохнуть – заняться спортом, посмотреть кино или просто поспать.

Не обошлось и без функции TruSleep 2.0, которая представляет из себя продвинутый менеджер сна, показывающий всю необходимую информацию, в том числе время в глубокой и легкой фазах. Также имеется «умный» будильник, а кроме того – технология TruSeen 2.0 для отслеживания пульса в течение дня, чтобы затем можно было посмотреть его динамику и сравнить с результатами, полученными в другие дни. Трекер также может выступать чем-то вроде кнопки дистанционного затвора камеры.

Габариты Huawei TalkBand B5 составляют 58,2 х 23,3 х 12,9 мм, тогда как весит весь аппарат 40 граммов. Если же говорить об одном модуле гарнитуры, то он обладает размерами 44,1 х 20 х 11,9 мм, тогда как его вес – 14,3 грамма. Имеется аккумулятор емкостью 108 мАч, который обеспечивает 6 часов в режиме разговора или же 3,5 дня в режиме активной эксплуатации. Производитель пообещал раскрыть стоимость этого «убийцы» Xiaomi Mi Band 3 в день презентации, которая пройдет 20 июля.

Купить новинку покупатели смогут в черном, сером и коричневом цветах. Также будет возможность приобрести бизнес-версию трекера, которая отличается от остальных металлическим браслетом. Производитель обещает запустить в продажу вместе с Huawei TalkBand B5 фирменный браслеты различных цветов и изготовленные из трех материалов – кожи, металла и силикона.

Ране был назван главный недостаток Xiaomi Mi Band 3, который бесит абсолютно всех.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: