«Почта России» перестала выдавать посылки. Отделения превратились в магазины еды

Главная задачи почтовой службы «Почта России» состоит в том, чтобы доставлять посылки, а также выдавать их тем, для кого они предназначены на российской территории. К сожалению, данная структура не может справляться с этой задачей, потому как каждый месяц тысячи посылок пропадают, уничтожаются, либо же их попросту разворовывают сотрудники, в результате чего страдают честные россияне. Ко всему этому теперь еще и добавились жалобы на то, чтобы госпочта перестала выдавать посылки, но, конечно, это преувеличение.

С середины июня 2018 года, то есть вот уже как почти целый месяц, многие отделения «Почты России» стали продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит». Их продают те же самые сотрудники, которые выдают посылки и принимают их для отправки. Поскольку кадров катастрофически не хватало даже до этого новшества, то теперь ситуация совсем ужасна. В случае, если после 18:30 в рабочий день прийти за посылкой, а до этого все люди работают, то отстоять в отделении придется по меньшей мере полчаса, а иногда так и вовсе целый час.

В связи с этим логично будет сказать, что «Почта России» перестала выдавать посылки, потому как теперь сотрудникам приходится отвечать еще и за продажу еды, которую покупают себе граждане страны прямо в почтовым отделениях, чтобы не идти лишние 200 метров до продуктового магазина. Отделения попросту превратились в торговые точки, где можно купить консервы и прочую пищу, которая необходима для выживания. Также в продаже можно обнаружить и многие другие товары, в том числе шоколадки и конфеты.

Сказать, что жители России недовольно появлением продуктов питания в отделения «Почты России» – это все равно что ничего не сказать. Россияне возмущены тем, что теперь им приходится стоять в отделениях дольше, чем раньше, пока пенсионеры и прочие люди закупаются едой. Кстати говоря, за нее отвечает сеть магазинов «Магнит», которая широко известна по всей стране. Теперь, чтобы получить или отправить посылку, приходится стоять в очереди вместе с теми, кто просто хочет закупиться едой. Ну не чудо ли этого, которого вся страна ждала более 20 лет?

Ранее стало известно о том, что «Почта России» выдает чужие посылки без паспорта всем подряд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не, ну чего, - нормально, как на заправках.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: