«Сбербанк», как и другие банки, нагло дурит всю страну, вынуждая отдавать огромные деньги

Ни для кого не секрет, что в России огромное множество мошенников и недобросовестных предпринимателей, которые уже успели сколотить свое состояние за счет денег честных граждан. К сожалению, в 2018 году для покупки чего-либо большинству россиян приходится брать кредит, даже если речь о сумме всего в 200 000 рублей, на которую сегодня не купишь машину и уж тем более квартиру. Как удалось выяснить изданию «Лайф», «Сбербанк», как и многие другие банки, нагло дурит всю страну, вынуждая отдавать огромные деньги.

Журналисты прошлись по многим банкам и пришли к выводу, что «Сбербанк», «Альфа-Банк» и многие другие делают все возможное для того, чтобы обмануть россиянина, либо же по меньшей мере ввести его в заблуждение. Удалось выяснить, что когда клиент берет 200 000 рублей в долг, то сделать это можно лишь при условии обязательной страховки, размер которой превышает 5% и достигает 25% от суммы займа. Эти деньги сгорают, то есть они вычитаются из выдаваемых.

При этом многие банки отказываются выдавать кредит без страховки, а если и соглашаются, то зачастую сильно меняют условия повышая проценты в два раза или же вводя какие-то другие дополнительные условия. Более того, крупные кредитные организации, вроде «Сбербанка» и «Альфа-Банка», позволяют отказаться от страховки, однако потребителю об этом не говорят, то есть он должен сам знать об этом. Дошло до того, что для отказа от страховки при получении кредита клиенту крупнейшего в России банка пришлось звать заведующего отделением.

В итоге, был составлен рейтинг самых жадных банков, который возглавил «Московский кредитный банк». Он хочет 50 000 рублей за страховку суммы в размере 200 000 рублей. Затем идет «Открытие» с суммой в размере 30 000 рублей. Тройку замыкает «Почта Банк» с показателем 24 000 рублей, тогда как на четвертой позиции оказался «Росбанк» (19 200 рублей). На пятом месте «Сити-банк» (19 200 рублей), а на шестом – «Альфа-банк» (18 000 рублей).

На седьмом и восьмом местах оказались «Бин-банк» и «Юникредит» соответственно, тогда как девятку замкнул «Райффайзен». На десятом месте находится «Сбербанк», на одиннадцатом – «РСХБ», тогда как на двенадцатом – «СМП-банк», который просит 10 509 рублей в качестве страховки. Эксперты выяснили, что если страховать здоровье и жизнь на сумму в 200 000 рублей, то размер страховки будет варьироваться от 2 до 2,5 тысяч рублей, то есть он меньше в несколько раз, чем при работе с деньгами. Почему ЦБ РФ закрывается на это глаза – неизвестно.

Ранее «Сбербанк» сообщил о будущем дефолте в России, из-за которого деньги всех россиян обесценятся.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: