«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте в России, из-за которого деньги всех россиян обесценятся

Так сложилось, что российская экономика построена на продаже в другие страны мира каких-либо ресурсов, вроде нефти и газа. С каждым годом необходимость в них падает, в результате чего рубль как мировая валюта падает в цене. Хорошего в этом конечно же мало, потому как это приводит к тому, что россияне беднеют на фоне жителей других стран мира, благосостояние которых лишь улучшается, либо же остается на одном уровне. В связи со всей этой ситуацией крупнейший банк США сообщил о будущем дефолте, а прокомментировать эту информацию решил «Сбербанк».

В частности, Bank of America сообщил о том, что его эксперты сумели усмотреть повторение ситуации, которая предшествовала экономическому кризису 1998 года, который затронул десятки стран мира, а в России из-за него даже случился дефолт, то есть деньги всех россиян попросту сгорели или, проще говоря, потеряли свою ценность. Люди, владевшие миллионами, в один миг стали нищими, и все это случилось на уровне всей страны. Это поистине страшное событие.

По данным крупнейшего банка США, в ближайшие годы в России и ряде других стран мира случится финансовая катастрофа, которая выльется в дефолт. Из-за него россияне потеряют все свои денежные накопления, а сотни банков обанкротятся, потому как они не смогут его пережить. Высказаться по поводу всей этой ситуации решил глава «Сбербанк» Герман Греф, который отметил, что лично он не видит никаких причин для того, чтобы в ближайшие 5 лет, то есть в обозримом будущем, случился мировой кризис.

Без финансового кризиса не может быть и дефолта, то есть россиянам, по словам председателя правления крупнейшего банка в России, не стоит ничего опасаться, потому как финансовой стабильности государства ничего не угрожает. Такого же мнения придерживается и Кремль, который дополнительно заметил, что Bank of America не раскрывает никаких конкретных данных о том, почему в мире случится кризис, а это значит, что делать какие-либо выводы невозможно.

Согласно данным от американских банкиров, на плаву по части финансов останутся лишь те страны мира, которые получают большую часть своих доходов от крупных корпораций, занимающихся созданием каких-либо устройств и технологий. Очевиден намек на Apple, Google, Amazon, Microsoft, Intel и сотни других, которые буквально «кормят» США денежными средствами. Нужно понимать, что ни одному банку в России невыгодно признавать будущий кризис и дефолт, так как из-за этого все его клиенты начнут в экстренном режиме выводить деньги. Это приведет к преждевременному банкротству всей финансовой организации, а также, возможно, всех остальных.

Ранее «Сбербанк» признался в том, что шокировало абсолютно всю страну.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id267125253

Откуда вы вообще берёте информацию, с потолка? Зачем вы ложную информацию и не проверенные факты распространяете? Лучше ничего не писать, чем такое..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: