Реальный «убийца» спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 получил дату анонса

В начале июня 2018 года на территории Китай начались продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, который стал одним из лучших на рынке гаджетов для отслеживания физической активности. Тем не менее, лидером ему еще быть недолго, потому как уже совсем скоро пройдет официальная презентация от другого китайского бренда, в ходе которой представят новинку в лице Huawei TalkBand B5. Этот гаджет гораздо лучше своего конкурента абсолютно во всем, но, скорее всего, стоить он будет больше.

Известно, что спортивный браслет Huawei TalkBand B5 обладает большим экраном, причем цветным и имеющим поддержку сенсорного управления. Сегодня, 10 июля 2018 года, компания-производитель этого гаджета выложила в социальную сеть Weibo тизерное изображение, на котором указана дата презентации этого наручного гаджета. Удалось выяснить, что новинку покажут публике 18 июля 2018 года в ходе отдельной презентации, в рамках которой случится анонс телефона Nova 3.

Одной из главных особенностей Huawei TalkBand B5 станет возможность быстро извлечь его из ремешка и вставить в ухо, чтобы использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры. Это может быть удобно, например, водителям какого-либо транспорта, либо же во время поездок на велосипеде или чем-либо еще. Известно, что в этого «убийцу» Xiaomi Mi Band 3 окажется встроен голосовой помощник, который позволит значительно расширить функциональные возможности спортивного браслета.

Не обойдется и без других интересных опций, в том числе защиты от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой с трекером можно будет спокойной плавать в бассейне и принимать душ. Производитель обещает продвинутый менеджер сна, благодаря которому пользователи смогут использовать режимы дневного и ночного сна, что для очень многих может оказаться актуально. Также заявляется постоянное отслеживание частоты сердечного ритма.

Вся правда станет известна 18 июля, когда и случится анонс Huawei TalkBand B5. Успех этого фитнес-браслета напрямую зависит от его цены. Если за этот наручный гаджет попросят слишком много, то он не сможет стать популярным, а если адекватную сумму денег, то он рискует стать «убийцей» крайне популярного Xiaomi Mi Band 3.

Ранее появилась информация, согласно которой купить Xiaomi Mi Band 3 удастся в версии Explorer Edition. Чем она отличается от обычной?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: