Тайна века раскрыта: «Почта России» выбрасывает посылки из своих машин во время доставки

Чтобы прочитать о всех «подвигах» «Почты России», о которых есть информация в сети, не хватит и одного месяца, потому как их не просто много, а невероятно много. Более того, данные о новых появляются почти каждый день. Многие россияне наверняка сталкивали с тем, когда посылка, после выезда из сортировочного центра или откуда-то еще, навсегда пропадала. Это очень неприятная ситуация, потому как затем приходится судиться с почтовой службой и выбивать из нее компенсацию. Этот процесс может затянуться на два года.

Как стало известно сегодня, 9 июля 2018 года, удалось раскрыть тайну века. Как оказалось, «Почта России» выбрасывает посылки из своих машин во время доставки. Звучит невероятно, однако это на самом деле так. Один из жителей Новосибирска обратил внимание на то, что на дороге валяются новые посылки, которые перевозились на транспорте, принадлежащем почтовой службе. Каким образом они покинули багажник – сначала было неизвестно.

На ум в первую очередь приходит только один вариант – водитель их выбрасывает прямо на ходу, возможно, из-за плохого настроения или просто желания навредить людям. Другого объяснения здесь попросту нет. Как следствие, посылки никогда не доберутся до получателей, потерявшись в системе. Сама «Почта России» признает их утерянными во время доставки из одного места в другое, в результате чего пострадавшему предложат мизерную компенсацию. Для получения чего-то большего придется обращаться в суд.

Пресс-служба «Почты России» уже сообщила, что посылки выпали из машины случайно, так как транспортное средство имело неисправность двери. Все почтовые отправления собрали, после чего вручили их получателям. Чтобы избежать таких проблем в будущем, была проведена проверка всех машин почтовой службы на территории Новосибирска. Звучит убедительно, но почему тогда при схожих обстоятельствах пропадают сотни тысяч посылок каждый год?

В любом случае, как не крути, не «выпадание» посылок во время их доставки на машинах – это самое убедительное и правдоподобное объяснение того, почему почтовое отправление может покинуть сортировочный центр, а затем не прибыть в новый, куда приехали все остальные посылки, доставляемые «Почтой России». Ранее стало известно о том, что за все посылки дороже 100 евро с 2019 года придется заплатить большой налог.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: