«Сбербанк» признался в том, что шокировало абсолютно всю страну

Российский «Сбербанк» – это самый крупный в стране банк, услугами которого пользуется более 80% от всего населения страны. Он владеет триллионами рублей, которые доверили ему граждане страны. Сегодня, 6 июля 2018 года, данная кредитная организация призналась в том, что буквально шокировало всю страну. Речь идет о тотальной слежке. Оказалось, что за каждым гражданином РФ, который пользуется услугами данного банка, ведется эта сама тотальная слежка, причем круглосуточно и без выходных. Каждый платеж проверяется.

В ходе Международного конгресса по кибербезопасности, организованном «Сбербанком», главой которого является Герман Греф, было четко сказано о том, что с недавних пор кредитная организация осуществляет тотальный контроль 100% банковских счетов россиян. Ведется он не только живыми сотрудниками, но еще и искусственным интеллектом, доля участия которого в этом с каждым годом растет.

Искусственный интеллект блокирует счета россиян, а также замораживает их, если, например, происходят какие-то необычные операции. В таком случае в дело вмешиваются живые сотрудники «Сбербанка», которые берут решение вопроса в свои руки и запрашивают у клиента подтверждающие документы. При этом Герман Греф отметил, что многие россияне жалуются на систему слежки за операциями, потому как она создает множество неудобств.

Он сообщил о том, что виноваты в тотальной слежке за банковскими счетами кибератаки, которые производятся хакерами со всего мира, в том числе из Европы и США. Они делают все возможное для того, чтобы обокрасть россиян путем кражи денежных средств с их банковских счетов. Именно поэтому «Сбербанк» не станет отказываться от системы 100% слежки за всеми россиянами, по крайне мере в ближайшие годы, пока существует угроза из вне.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» автоматически спишет деньги с банковской карты всех россиян.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: