«Яндекс.Станция» поступает в продажу в России по привлекательной цене

Совсем недавно, буквально месяц назад, случился официальный анонс устройства под названием «Яндекс.Станция». Ранее российская компания «Яндекс» никогда не выпускала физические реальные электронные устройства, тем более для повседневного использования в жизни людей. Новинка стала первым опытом. Сегодня, 9 июля 2018 года, представители компании сообщили о том, что уже завтра это устройство поступит на полки магазинов, а купить его смогут себе все желающие по привлекательной цене.

В частности, уже завтра, 10 июля в 10:00 по московскому времени, в магазине компании «Яндекс», который находится в центральном офисе в Москве, стартуют продажи первой «умной» колонки со встроенным в нее голосовым помощником «Алиса», которая способна выполнять различные действия и задачи. Нужно понимать, что из-за высокого спроса отстоять в очереди за этим устройством, скорее всего, придется несколько часов. К счастью, уже до конца нынешнего года оформить заказ на «Яндекс.Станцию» можно будет через фирменный сервис «Яндекс.Маркет».

Отмечается, что все те россияне, которые оформят заказ на эту беспроводную колонку и оплатят его, гарантированно получат товар в свои руки в течение 90 дней, причем компания обещает обеспечить бесплатную доставку в любой регион РФ с помощью курьерской службы. Официальная рекомендованная цена новинки – 9 990 рублей. Да, это не очень дешево, однако с учетом нынешнего курса доллара и экономической ситуации ценник очень привлекателен.

Поскольку спрос на этот гаджет ожидается крайне высокий, руководство компании «Яндекс» решило пойти на хитрый шаг, чтобы избежать перекупщиков, которых хотят продавать новинку с наценкой в несколько раз, особенно в первые дни продаж. В одни руки будут продавать не более двух устройств, то есть каждый покупатель сможет купить лишь две колонки. Новинка под названием «Яндекс.Станция» имеет акустическую систему суммарной мощностью 50 Вт, а кроме того – она полностью совместима с сервисом «Яндекс.Музыка», которым можно управлять при помощи голоса.

Также имеется функция воспроизведения контента из сервисов «Кинопоиск», ivi и «Амедиатека», которые пользуются среди россиян высокой популярностью. Внутри «умной» колонки находится голосовой помощник «Алиса». Ему можно отдавать команды даже тогда, когда на полную катушку играет какая-либо музыка. Это одна из уникальных особенностей колонки.

Ранее издание AKKet.com писало о том, как активировать подписку «Яндекс.Плюс» и три месяца бесплатно слушать любую музыку.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: