«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте в России, из-за которого деньги россиян сгорят

Вот уже как четвертый год жители России ощущают на себе последствия финансового кризиса, который случился в конце 2014 года, когда рубль резко обесценился в два раза, в результате чего затем цены на все товары, в том числе технику, автомобили и одежду, подскочили вдвое и даже выше. Кроме того, с тех пор правительства США и Европы ввели против РФ множестве различных санкций, которые также сильно отразились на финансовом благосостоянии всех россиян. Ситуация ухудшается с каждым днем, в результате чего «Сбербанк» сообщил о будущем дефолте в России, прокомментировав заявление известного американского банка.

Крупнейший банк США под названием Bank of America на этой недели сообщил о том, что в скором времени развивающиеся страны мира захлестнет экономическая катастрофа, которая по своей силе будет равноценна кризису 1997 года, в результате которого в 1998 году в России случился дефолт, то есть денежные средства россиян попросту обесценились. В своем докладе аналитики банка сообщили о том, что ситуация на российском рынке ухудшится в скором будущем.

В качестве доказательства эксперты ничего не приводят, но утверждают, что о будущем кризисе в России и ряда других стран мира, находящихся в этом же регионе, свидетельствует схожая динамика рынков, то есть все события попросту повторяются. Высказаться по этому поводу решил Герман Греф, то есть глава «Сбербанка». Он отметил, что лично не видит никаких причин для будущего дефолта на мировой арене, а значит и на российской территории его ждать не стоит.

Если председатель правления «Сбербанка», то есть самого крупного в РФ банка, прав, то деньги всех россиян не обесценятся и не сгорят. Точно такого же мнения придерживается и Кремль, который отметил, что никаких причин для паники нет, а делать какие-либо вопросы по докладу Bank of America нельзя, потому как составлявшие его люди не приводят никаких конкретных доказательств. Впрочем, многие россияне считают, что дефолт в стране все же случится, но банкам и правительству это опасно признавать.

В случае, если какой-то банк признает будущий дефолт в стране, то все его вкладчики начнут очень оперативно выводить свои денежные средства из некой «системы». Если это случится с мелкими и средними банками, то они с 99% вероятностью обанкротятся, потому как все деньги всегда находятся «в обороте» для повышения доходности. Крупные же банки уйдут в большой минус, но за счет своей финансовой подушки смогут остаться на плаву. Таким образом, угроза дефолта в России, если верить Bank of America, действительно существует. Остается верить, что деньги россиян не сгорят в ближайшие годы или когда-либо еще.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» пошел на безумный шаг, от которого в шоке даже сотрудники.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id267125253

Очередной в*сер. Заголовок вообще не соответствует содержанию! Зачем так делать и вводить в людей в заблуждение?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: