Назван худший сотовый оператор, которого все до ужаса ненавидят

Всего на территории России существуют пять сотовых операторов, которые известны всем и каждому. Они оказывают свои услуги большей части населения страны, предлагая собственные тарифы, зону покрытия, качество обслуживания, а также прочие вещи. Все они конкурируют друг с другом, то есть ведут постоянную борьбу за абонентов. У кого-то это получается лучше, а у кого-то хуже, благодаря чему и удалось назвать сотового оператора, которого все до ужаса ненавидят. В пятерку самых известных входят «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

Издание AKKet.com провело опрос среди россиян, в ходе которого предлагалось назвать сотового оператора, на основе личного опыта, с самыми лучшими условиями обслуживания. В расчет при выборе требовалось взять все, в том числе зону покрытия, цены на услуги, качество связи, скорость мобильного интернета, стабильность подключения, а также многие другие вещи. Выбрать нужно было одного из «большой пятерки», которую можно назвать так условно. Также имелась возможность выбрать другой вариант, если его нет в списке доступных.

В итоге, лучшим оператором связи по совокупности всех факторов стал «МегаФон», который набрал 24,7% от общего числа голосов. На втором месте оказался Tele2, который получил совсем немного меньше – 23,6%. Тройку лидером замкнул «МТС» с показателем в 22,4%. Именно три этих оператора связи, по мнению россиян, являются лучшими на рынке телекоммуникационных услуг в России. Они предлагают оптимальное качество услуг по разумной цене, а также обеспечивают хорошее обслуживание.

Затем, на четвертом месте, идет Yota, за которую высказалось 13,1% опрошенных. Данный оператор является единственным виртуальным, то есть он оказывает свои услуги на базе инфраструктуры «МегаФона». На самой последней пятой позиции оказался «Билайн», став худшим сотовым оператором из всех. За него высказалось лишь 9,6%, то есть почти в 3 раза меньше людей, чем за лидера. При этом от первой тройки он отстает более чем в два раза. Это говорит о том, что все россияне его до ужаса ненавидят, а сейчас его услугами пользуются лишь самые преданных фанаты – билайновцы.

Оставшиеся 6,4% россиян высказались за других операторов связи, в том числе региональных, которые можно встретить лишь в некоторых субъектах РФ. Всего в опросе приняло участие более 2 600 человек, поэтому можно говорить об объективности всех выводов, так как опрашиваемые проживают в различных региона страны. Остается верить, что худший сотовый оператор в России, которого сейчас все ненавидят, изменится в лучшую сторону.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн» нанесли сильнейший удар по всем абонентам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: