«Почта России» перестанет выдавать посылки. Важно знать

На протяжении почти 20 лет жизнь в России протекала максимально консервативно. Ничего практически не менялось, однако последние годы российские власти постоянно внедряют какие-то новшества, которые отражаются на жизни всех россиян. Не отстают и государственные организации, одной из главных среди которых является «Почта России». Удалось выяснить, что вскоре она перестанет выдавать посылки, а все из-за новых технологий, о которых важно знать уже сегодня.

В частности, весной этого года «Почта России» предприняла две попытке опробовать новый способ доставки посылок, а использовали для этого летающего дрона. Самый первый опыт закончился провалом, а второй – успехом. Беспилотник пролетел более 12 километров, после чего успешно «вручил» посылку человеку, которому она предназначалась. Сотрудники почтовой службы, как сообщил тогда ее глава Николай Подгузов, извлекут из этого большой опыт, который поможет улучшить такой способ доставки почтовых отправлений.

Беспилотники – это экологичные автоматизированные устройства, потому как они совсем не загрязняют окружающую среду, помогают экономить деньги на оплате труда сотрудников, а также не создают пробки на дорогах. Иными словами, сплошные плюсы, которые понимают все. В связи с этим, как сообщают эксперты из издания «ТАСС», вскоре «Почта России» перестанет выдавать посылки в отделениях, потому как они будут доставляться при помощи беспилотных летательных аппаратов.

Случится это, по данным источника, не сегодня или завтра, но уже в обозримом будущем. Отмечается, что к 2025 году доставка посылок с помощью дронов должна стать повсеместной и совершенно обычной. При этом отделения почтовой связи будут переоборудованы таким образом, чтобы в них могло находиться несколько десятков дронов. Они смогут автоматически брать нужные посылки, после чего доставлять их россиянам. Весь процесс окажется полностью автоматизирован, то есть от сотрудников «Почты России» будет требоваться лишь следить за тем, как все это работает.

Ранее удалось выяснить, что с 1 июля «Почта России» сократила в два раза сроки хранения посылок.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим Баканов

Да я и сам арбалет на такой случай прикуплю, глядишь, разживусь китайской электроникой

Максим Баканов

Не удивляйтесь, если дед с берданкой устроит сафари и откроет магазин "Лавка заморских товаров Петовича"

Алексей Енютин

Извините, но откуда этот бред? Дроны будут использоваться для доставки в ТРУДНОДОСТУПНЫЕ районы, а не повсеместно. Иначе дронов нужно будет больше чем прибыль предприятия.

Как же, интересно, они будут доходить до нужного адреса, а не кому попало...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: