Сотовый оператор «МегаФон» обрушил цены на мобильный интернет и связь для всех абонентов

Одним из наиболее известных и распространенным среди россиян сотовым операторов является «МегаФон», услугами которого пользуется более 60 млн абонентов, проживающих в различных частях страны. Все они с помощью данной телекоммуникационной компании выходят в интернет, совершают голосовые звонки, а также отправляют сообщения SMS. Как стало известно сегодня, 7 июля 2018 года, этот оператор связи решил обрушить цены на связь и мобильный интернет, причем новшество касается всех абонентов.

В частности, с 16 июля нынешнего года абонентам сотового оператора «МегаФон» станет недоступна для подключения опция «Крым», которая станет архивной. Она предлагает далеко не самые выгодные условия при поездках в данный регион мира. Платя фиксированную абонентскую плату в размере 15 рублей в сутки, абоненту предоставлялись бесплатные водящие звонки, а также исходящие на номера России за 4 рубля в минуту. За интернет-трафик отдавать приходилось по 5 рублей за 1 МБ.

Уже с середины нынешнего месяца сотовый оператор «МегаФон» обрушит для всех своих абонентов цены на связь и мобильный интернет, причем на всех тарифных планах. Условия поездок в Крым станут гораздо более привлекательными, потому как без каких-либо опций и услуг все входящие с номеров России будут обходиться в 2 рубля за минуту. Исходящие звонки будут стоить всего 3 рубля за минуту, а размер платы за 1 МБ трафика сократится до 2,2 рублей.

Если отправлять сообщения SMS на российские номера, то с 16 июля всем абонентам придется платить за них по 2 рубля за штуку, а если отправлять их в другие страны мира, то ценник ощутимо выше – 5,95 рубля. Новые условия обслуживания в Крыму будут действовать на всех тарифных планах прямо «из коробки», в том числе на архивных, то есть которые уже недоступны для подключения. Новшество затрагивает даже тех абонентов, которые пользуются тарифами без постоянной абонентской платы.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» начал платить деньги абонентам за использование его услуг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: