Xiaomi Mi A2 неожиданно поступил в продажу: цены, модификации и расцветки

Одним из лучших телефонов Xiaomi является модель Mi A1, которая пока что является единственным мобильным устройством данного производителя, работающим на операционной системе Android One, а не фирменной прошивки MIUI. Данный аппарат пользуется громадным спросом по всему миру, где его можно купить, поэтому новая модель не заставит себя должно ждать. Сегодня, 7 июля 2018 года, Xiaomi Mi A2 поступил в продажу, причем случилось это прямо до официальной презентации.

По предварительным данным, во второй половине нынешнего месяца в Европе состоится презентация телефона Xiaomi Mi A2, который станет точной копией модели Mi 6X для китайского рынка. Оба смартфона отличаются друг от друга исключительно той операционной системой, на базе которой они работают. Один из крупных магазинов на европейской территории начал собирать предварительные заказы на будущую новинку, раскрыв о ней некоторые подробности.

Удалось выяснить, что купить Xiaomi Mi A2 покупатели смогут в трех модификациях, отличающихся друг от друга объемом встроенной памяти. На выбор будут доступны модели с 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Приобрести само мобильное устройство покупатели смогут в черном, голубом и золотистом цветах. В будущем, скорее всего, для покупки также станет доступна и красная версия телефона, как было с моделью Mi A1 спустя два месяца после начала продаж.

Купить Xiaomi Mi A2 жители Европы могут за 290 евро (21 500 рублей). В такую сумму обойдется базовая версия с 32 ГБ накопителем. За модель с 64 ГБ и 128 ГБ нужно заплатить 330 евро (23 500 рублей) и 370 евро (27 400 рублей) соответственно. Покупатели, которые оформят предварительный заказ на телефон сейчас и оплатят его стоимость, гарантированно получат мобильное устройство в свои руки в первый день продаж – 8 августа 2018 года.

Ранее компания Xiaomi объявила дату презентации Mi A2 на Android One.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

а знаете ли вы, что цена на xiaomi redmi 6x аналог mi a2 только там не чистый андроид, стоил 22 т.р. за версию 128гб постоянной памяти, а тут 9а версию с 32 гб надо заплатить 21 500р хмм, я бы подумал и присмотрел что-нибудь другое, да и к тому же камера выпирает очень если сравнивать с остальными смартфонами, ну а по начинке если учитывать цену и бренд то цена даже завышена!

Александр Макущенко

Жесть цена!!! Или это нормально?)

Это вообще не дорого за такую начинку и качество

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: