Сотовый оператор «МегаФон» запустил аттракцион неслыханной щедрости

Сотовые операторы в России уже давно оказывают не только услуги по части связи и мобильного интернета. Они нашли для себя новые способы заработка, одним из главных среди которых стали розничные сети магазинов по продаже смартфонов, планшетов и роутеров. Буквально на днях «МегаФон» запустил аттракцион неслыханной щедрости, в рамках которого все россияне могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2. Для участия в акции вовсе необязательно быть клиентом оператора связи.

До 31 июля 2018 года включительно у всех россиян есть уникальная возможность воспользоваться реальным аттракционом неслыханной щедрости от сотового оператора «МегаФон». В его рамках получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который в сертифицированном для продажи в России состоянии продают за 2 990 рублей. Стать владельцем данного устройства без какой-либо платы крайне просто, а все, что нужно для этого сделать – купить телефон.

Сотовый оператор «МегаФон» предлагает купить смартфон Xiaomi Redmi 5 или Redmi 5 Plus в любой из модификаций. Кроме того, россиянин должен оплатить тарифный план «Включайся! Слушай» или же «Включайся! Общайся» на срок в 2 месяца. По сути, покупатель ни за что не переплачивает, потому как покупая мобильное устройство по официальной рекомендованной цене и оплачивая на двухмесячный срок любой из двух тарифов можно получить фитнес-трекер действительно бесплатно.

В акции участвуют смартфоны Xiaomi Redmi 5 с 16 ГБ памяти, который продают за 12 990 рублей, а также Redmi 5 Plus с 32 ГБ (15 990 рублей) и 64 ГБ (16 990 рублей) флеш-памяти. Специальное предложение действует на территории всей России, то есть воспользоваться им могут все желающие. Партерам этого аттракциона неслыханной щедрости стало российское представительство компании Xiaomi. Все товары, само собой, сертифицирована для продажи на российском рынке, то есть на них действует официальная гарантия от производителя.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» начал платить деньги абонентам за использование его услуг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сначала пишите mi band 2, потом три.
Пишите что может стать владельцем каждый без какой либо платы...потом нужно купить смартфон.
Очередная статейка.....несоответствующая действительности.

Роман Мелёхин

В его рамках получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3
На скриншоте Miband 2.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: