«Сбербанк» своим поступком массово издевается над всей страной

Как не крути, но «Сбербанк» – это государственный банк, потому как ему открыты все двери на рынке финансовых услуг в России. Услугами данной кредитной организации пользуется более 80% населения страны, то есть почти каждый гражданин. Совсем недавно этот банк запустил самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, который вроде как затрагивает всю страну. В его рамках клиентам предлагают оформить себе золотую карту, причем кредитную. Предложение, казалось бы, является крайне выгодным и интересным, но только если его автором был бы не крупнейшний в стране банк.

Так сложилось, что клиентам «Сбербанка» приходят сообщения SMS с предложением оформить золотую кредитную карту с «выгодными условиями». При этом отмечается, что она вроде как была одобрена, то есть получить ее можно будет в течение нескольких дней, как только клиент даст свое согласие на ее выпуск. Платить за обслуживание такой чудо-карты не требуется. Это значит, что оно стоит 0 рублей, но лимит у нее попросту смешной.

В частности, лимит у якобы премиальной золотой карты – всего 14 000 рублей, а денежные средства можно брать под 23,9% годовых. Если успеть погасить долг в течение 50 дней, то платить проценты не придется. Также отмечается, что SMS об операциях для данной карты предоставляются совершенно бесплатно. Конечно, данное предложение от «Сбербанка» – это самое настоящее издевательство над всей страной.

Сейчас любая кредитная карта, оформленная у крупных известных банков, позволяет снимать от 150 до 300 тысяч рублей и, что важнее всего, возвращать их в течение 90 – 120 дней без необходимости платить проценты. При этом это обычные карты, а не якобы золотые, которые массово впаривает всем «Сбербанк», предлагая «щедрый» лимит в размере 14 000 рублей. Именно такую сумму денег россиянин сможет взять в долг у кредитной организации, оформив для этого специальную карту.

Ранее стало известно, что вскоре «Сбербанк» и другие банки запретят переводить деньги с карты на карту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В чем издевательство?
Лимит для каждого индивидуален и зависит от многих факторов.
Статейка школьника.

Arthur Fateev

Значит такой клиент, с соответствующими оборотами. У меня каждый месяц появляется предложение от сбера на голд с лимитом в 250 тыс.

ну сколько предлагает сбер на кредитную карту зависит от ваших вложений у них, а у того же втб (2й банк по рейтингу) 50 дней беспроцентного пириода кредитования - о да, хоть он и предлагает 1млн руб в кредите, но вам то накой столько?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: