Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A скоро поступят в продажу в России и других странах

В прошлом месяце, июне, публике официально представили смартфоны Redmi 6 и Redmi 6A, которые получили передовое техническое оснащение в рамках своей ценовой категории. В оба мобильных устройства установлены процессоры от MediaTek, а сами телефоны обладают уникальным дизайном задней крышки, которой несвойствен для телефонов от компании Xiaomi. Сегодня, 6 июля 2018 года, стало известно о том, что вскоре данные телефоны представят в продажу в Индии, то есть на международном рынке.

Это значит, что уже до конца нынешнего месяца оба бюджетных смартфона от компании Xiaomi станут доступны для покупки за пределами Китая. Поскольку Индия – это международный рынок, то есть 100% вероятность того, что уже до конца лета телефоны Redmi 6 и Redmi 6A поступят в продажу на территории России, а также многих других стран, в том числе входящих в Европу. Техническое оснащение мобильных устройств при этом измениться не должно.

Аппаратной основой телефона Redmi 6 является 8-ядерный чип MediaTek Helio P22, а модели Redmi 6A – процессор Helio A22. В остальном, оба мобильных устройства оснащены 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), а также прошивкой MIUI 10, которая основана на Android 8.1 Oreo и установлена на них прямо «из коробки». Что касается цен, то на международном рынке оба этих телефона гарантированно будут стоить больше, чем в Китае, где их можно купить вот уже как почти три недели.

Купить Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A в Китае можно по цене от $93 (5 900 рублей) до $156 (9 900 рублей). Цена новинок в России, скорее всего, будет на 25 – 30% выше, то есть цены будут доходить до 13 000 рублей за передовую модель 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Также есть вероятность, что вместе с этими мобильными устройствами в продажу в России и других странах мира поступит модель Redmi 6 Pro, которая обладает дисплеем с вырезом в верхней части.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: