Телефон-банан Nokia 8110 4G Reloaded привел россиян в ужас

Буквально на днях на территории России стартовали продажи кнопочного смартфона Nokia 8110 4G Reloaded, который представляет из себя обновленную моделью под названием «телефон-банан». Она вышла спустя более чем 20 лет после своего предшественника. Широкую популярность оригинальной модели принесло участие в культовом фильме «Матрица». Многие россияне поспешили в числе первых первых купить новинку. В итоге, попользовавшись ей несколько дней, они высказали свое мнение.

Если кратно, то телефон-банан Nokia 8110 4G Reloaded привел россиян в ужас. Подавляющее большинство покупателей считает, что он не стоит 5 990 рублей, а именно по такой цене его продают российские магазины. Отмечают отвратительную работу операционной системы KaiOS, которая, помимо множества глюков и недочетов, не обладает даже набором базового программного обеспечения. На этот телефон нельзя установить даже WhatsApp и Viber, не говоря уже о других программах, то есть все его «смарт» функции абсолютно бесполезны.

В добавок к этому, времени автономной работы Nokia 8110 4G Reloaded хватает буквально на 2 дня, и пользователи этим возмущены. Они считают, что кнопочный телефон должен работать по меньшей мере одну неделю, потому как иначе у него попросту нет преимуществ перед сенсорными гаджетами на Android и iOS. Не понравился всем очень хлипкий корпус смартфона, сильно отдающий дешевизной и желанием производителя сэкономить. Выдвижной механизм крышки, под которой находится клавиатура, срабатывает с заеданиями. Сам же телефон, если его сжать в руке, скрипит.

Сама клавиатура просто отвратительна. Ход клавиш не нравится почти никому. Дисплей, как пишут многие, также не вызывает никаких хороших впечатлений. Он даже хуже, чем на стареньком Nokia E52, хотя на дворе уже 2018 год и нормальные IPS-матрицы стоят сущие копейки. Большинство людей убеждено в том, что HMD Global пытается заработать деньги на громком названии, предлагая плохой товар в красивой обертке. Покупать данное мобильное устройство стоит только настоящим фанатам бренда, потому как иначе разочарование гарантированно.

Ранее стало известноо том, что цена телефона-банана Nokia 8110 4G Reloaded в России повергла всех в шок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ромео Гераськин

Это вам не Моторола,а Нокиа фигня клепает все что попало

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: