Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на очень выгодных условиях

Жителям России доступны услуги множества сотовых операторов, коих в стране более 20. Тем не менее, большая их часть являются региональными, тогда как другие – виртуальными. Если же говорить о телекоммуникационных компаниях федерального значения, то их только четыре, которые именуют себя «большой четверкой». Один из ее участников решил запустить безлимитный мобильный интернет на очень выгодных условиях, а сделал это оператор связи «МТС», то есть наиболее крупный в стране.

Теперь всем россиянам доступен безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС», который предоставляется на крайне выгодных условиях. За фиксированную разумную сумму денег абонент компании получает неограниченный трафик для любых сервисов и нужд. Его можно использовать для прослушивания музыки, просмотра фильмов, скачивания каких-либо файлов, общения в социальных сетях, видеосвязи, чтения новостей, серфинга по сети, а также выполнения абсолютно любых других задач.

Безлимитный интернет от «МТС» стоит 750 рублей в месяц, то есть крайне мало по современным меркам. Действует он на территории всей России, но есть один минус, причем значительный. Если выехать с такой опцией за пределы домашнего региона, то за каждый день использования услуги придется доплачивать 50 рублей, что в конечном итоге выльется в сумму 1 500 рублей (за месяц). Именно поэтому подключать себе безлимит следует именно в том регионе, где его планируется использовать.

Не обошлось и без еще более существенного минуса – ограничения максимальной скорости. Сотовый оператор «МТС», чтобы абоненты с безлимитом не перегружали его сеть, то есть базовые станции, установил ограничение максимальной скорости на уровне 4 Мбит/с. Из-за него смотреть в онлайн-режиме можно только видео в разрешении не выше HD. Впрочем, зато безлимит действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а такой скорости более чем достаточно для выполнения любых задач с комфортом, кроме просмотра видео в высоком разрешении и загрузки каких-то файлов.

Ранее удалось выяснить, что сотовым операторам «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 начали сурово мстить за все обиды.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Минин

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на очень выгодных условиях. И сами себя опровергаете. В чём ВЫГОДА?

Ну на месяц-два подойдёт где то на даче, если там кроме мтс ничего не ловит нормально.А так на дэником за 699р полный безлимит, или на тинькове за 999р без ограничения скоростей и без роуминга.А этому цена максимум рублей 300.

И что я должен делать с 4мбит/с читать новости в Яндексе. Для просмотра видео fullhd надо от 8мбитс да и в принципе для более менее нормального серфинга не меньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: