Назван главный недостаток Xiaomi Mi Band 3, который бесит абсолютно всех

Вот уже как целый месяц покупатели могут купить фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, но, конечно, лишь в Китае. Пока что данный наручный гаджет не поступил в продажу ни в одной другой стране мира, но жители России уже могут его купить, также как и граждане других стран мира. Многие люди уже обзавелись новинкой, причем некоторым даже посчастливилось ей пользоваться более трех недель, в результате чего у людей сложилось четкое мнение об этом гаджете.

Издание AKKet.com проанализировало более 40 отзывов от жителей России, Китая и ряда других регионов мира, после чего определило главный недостаток данного наручного гаджета, который бесит абсолютно всех, потому как все пользователи в той или иной степени о нем упоминают. Речь идет о глянцевом корпусе, который, как и ожидалось, покрывается царапинами и грязью уже в первый день использования.

Несколько пользователей сообщили, что они случайно зацепились браслетом за различные предметы, в результате чего фитнес-трекер стал выглядеть просто ужасно во всех отношениях. Глянцевый пластик, который защищает дисплей, царапается от всего, от чего вообще может. Даже если провести по нему пальцем, то микрочастицы пыли, которые находятся на экране, поцарапают поверхность. Особенности сильно все повреждения видны при ярком освещении, то есть в летний период времени.

Некоторые владельцы Xiaomi Mi Band 3 всерьез обеспокоены тем, как будет выглядеть браслет через полгода или год эксплуатации, если уже за 2-3 недели он потеря весь свой товарный вид. Отмечается, что уберечь данный трекер от повреждений просто невозможно, потому как рано или поздно он все равно сильно поцарапается. Единственное, из-за чего пользователи не снижают устройству оценку за этот главный недостаток, так это по причине его низкой цены. Напомним, что в Китае приобрести данный наручный гаджет можно за 169 юаней (1 650 рублей).

Ранее удалось выяснить о том, что производитель соврал, потому как миллионы людей сильно разочарованы в Xiaomi Mi Band 3.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Никита Стрижаков

Почему только у 40 пользователей. Это единственные, кто пользовался этим браслетом? Напомнило мне это пост, в котором проголосовало за лучшего и худшего оператора. Проголосовало 1-2 тысячи (можете поправить), которые так сказать "унизили" билайн (хотя я им пользуюсь, и нормальная связь и нормальный интернет). А население в России составляет 146 млн.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: