Пользователи в бешенстве от нового дешевого смартфона Samsung. Над ним уже все смеются

Совсем недавно в сети Интернет появилась информация о том, что компания Samsung активно работает над своим сверхбюджетным телефоном, который будет стоить менее $150, а работать он будет на Android Go. Все мобильные устройства из данного модельного ряда являются невероятно слабыми, поэтому они функционируют на специальной особой версии ПО от Google, которая целиком и полностью заточена под скудный объем оперативной памяти и слабенький процессор.

Хоть сама компания Samsung еще даже и не объявила о намерении выпустить телефон на Android Go, однако все источники уже подтвердили его существование. Сегодня, 3 июля 2018 года, в руках профильного издания SamMobile оказалась будущая новинка, которую они поспешили сфотографировать и опубликовать информацию в сети. В итоге, пользователи пришли в бешенство от нового телефона компании, потому как он не только выглядит отвратительно, так еще и оснащен ужасным экраном.

На фотографии отлично видно, что даже с расстояния в несколько десятков сантиметров дисплей мобильного устройства, при съемке на фотоаппарат, начал показывать искажения. Это говорит о его крайне низком качестве. Хоть некоторые источники и приписывают этому телефону Super AMOLED-матрицу, однако издание AKKet.com в этом очень сильно сомневается. Скорее всего, используется самая дешевая IPS-панель, либо же даже что-то хуже. На лицевой части мобильного устройства можно обнаружить громадные рамки.

Никаких кнопок спереди у телефона Samsung нет, а управление операционной системой Android Go (8.1 Oreo) осуществляется с помощью виртуальных наэкранных. Судя по всему, специально для этого телефона южнокорейская корпорация адаптировала свою фирменную графическую оболочку, по крайне мере так кажется на фотографиях. Корпус смартфона изготовлен из пластика, а на его задней части можно обнаружить вырез для динамика, как в телефонах за $50, и одинарную камеру, которая гарантированно делает ужасные фотографии.

Пользователи возмущены тем, что за такой телефон Samsung хочет получить $100, а то и больше. По мнение комментаторов на том же сам SamMobile, за такие деньги на рынке есть сотни моделей, которые гораздо лучше. В пример приводится продукция от Xiaomi, Huawei и парочки других брендов. Ожидается, что будущая новинка получит 5-дюймовый дисплей, 4-ядерный чип Exynos 7570 с частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, 8 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также аккумулятор емкостью 2600 мАч.

Ранее стало известно о том, что вскоре Samsung выпустит упрощенные версии Galaxy S9 «для очень бедных», причем несколько.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: