Сотовый оператор «МегаФон» массово заманивает абонентов на новые тарифы

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является «МегаФон», услугами которого пользуется почти каждый третий житель страны. Данная компания в последнее время постоянно меняет условия обслуживания на тарифных планах, в том числе на архивных, а также запускает новые. В нынешнем году линейка «Включайся» уже была обновлена дважды, а впереди еще «закон Яровой», поэтому, скорее всего, без еще одного запуска обновленных тарифов в ближайшие полгода не обойтись.

В силу каких-то причин прямо сейчас сотовый оператор «МегаФон» рассылает своим клиентам уведомления по SMS, в которых говорится о предложении перейти на тарифный план «Включайся! Общайся». Телекоммуникационная компания так сильно хочет, чтобы клиенты начали пользоваться данным тарифом, что абсолютно всем она предлагает скидку в размере 20%, а своим постоянным клиентам, которые используют ее услуги уже более 3 лет, от 30% и выше.

Также в сообщения от оператора связи прописаны пакеты, входящий в тарифный план. Обещают много минут, гигабайт трафика и безлимит на мессенджеры. Проще говоря, заманивают всеми доступными средствами и способами. Почему сотовый оператор «МегаФон» так яростно заманивает своих клиентов на данный тарифный план, к сожалению, никому неизвестно. Есть вероятность, что делают это в связи с грядущем повышением цен на него, чтобы абоненты оказались в некой ловушке.

Абонентов даже ограничивают по времени, говоря о необходимости перейти на тарифный план до конца месяца, недели или даже дня, то есть делают все для того, чтобы у россиянина не было много времени на размышления. Просто предлагают скидку внушительного размера на оплаты популярного тарифа, а о том, что будет дальше, предлагают не думать. Принимать столь щедрое предложение от сотового оператора «МегаФон» или нет – личное дело каждого, однако издание AKKet.com, полагаясь на свой опыт, видит в этом какой-то подвох.

Ранее удалось выяснить, кому сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 с сегодняшнего дня передают данные абонентов?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Звонил мне оператор с неделю назад. настойчиво предлагал перейти на тариф со скидкой за 450р.Ну и как понял, что меня не уговорить, резко сбросил трубу. У меня сейчас тариф Переходи на 0. Не смотря на то, что с 1.3р подорожал внутрисетевой вызов до 1.7р, меня полностью устраивает тариф.Звоню я внутри сети редко.Для звонков и смс мессенджеры и соц сети, и с более выгодного предложения на теле2 (50 гигов инэта днём и полный безлимит ночью за 290р)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: