Сотовый оператор «МТС» признал свою национальную ошибку. Теперь всем массово возвращают деньги

Граждане РФ уже давно привыкли к тому, что везде и всюду обман. Даже телекоммуникационные компании, которые работают по закону, находят обходные пути в законодательстве для собственного обогащения. Тем не менее, сегодняшний случай стал приятным исключением из правил, потому как сотовый оператор «МТС» сам признал свою собственную ошибку, которую можно считать национальной. В итоге, теперь всем абонентам массово возвращают деньги.

За последние дни в издание AKKet.com написало несколько россиян, являющихся клиентами сотового оператора «МТС». Они сообщили о том, что получили от данной компании сообщение SMS с информацией о том, в период с 15 по 16 июня 2018 года со счета некорректно списались денежные средства. В всех случаях сумма денег разная, потому как она напрямую зависит от используемого тарифа и региона проживания.

В этом же самом сообщении от сотового оператора говорится о том, что проблема была решена и денежные средства успешно возвращены на счет. При этом компания «МТС» не принесла извинений за доставленные неудобства, а лишь сообщила о том, что она позаботилась о своих клиентах, вернув им денежные средства назад на счет. На выявление и устранение сбоя, случившегося в период с 15 по 16 июня, у сотового оператора ушло порядка 2 недель.

Радует хотя бы то, что сотовый оператор «МТС» сам признал крупную ошибку и решил вернуть за нее деньги абонентам. В случае такой проблемы вполне логично было бы ожидать от него возврата денег только тем, кто сам заметил некорректное списание лишних денег со счета и обратился за помощью. Тем не менее, в этот раз телекоммуникационная компания решила не тревожить пострадавших и не ждать от них каких-либо обращений, а просто вернуть назад формально украденные деньги с миллионов счетов.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» нанес сокрушительный удар в спину миллионам абонентов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хитрый ход. 10 рублей вернут. А 300 потом спишут за то что втихаря подключат какую нибудь платную услугу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: