Найден сотовый оператор с безлимитным мобильным интернетом для смартфонов

С того самого момента, как все федеральные операторы связи в России отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом для телефонов, прошло уже более 1,5 года. С тех самых пор многие россияне, которые не успели подключить себе тариф с такой опцией, либо которых его принудительно лишили, ищут способы вернуть все назад, потому как уж больно у безлимита много плюсов. Как оказалось, сейчас на российском рынке телекоммуникационных услуг только один сотовый оператор может предложить безлимитный интернет для смартфонов.

Издание AKKet.com проанализировало тарифные платы восьми наиболее известных и популярных сотовых операторов, после чего пришло к выводу, что только у одного из них сейчас имеется безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по максимальному объему потребляемого трафика и скорости. В добавок к этому, безлимитом можно пользоваться на территории всей России по единой цене и без каких-либо доплат, что делает его еще более привлекательным и интересным для подключения.

Как оказалось, настоящий безлимит по части интернета для смартфонов сейчас есть исключительно у сотового оператора «Тинькофф Мобайл», который является виртуальным оператором связи, оказывающим своим услуги на базе инфраструктуры Tele2. В связи с этим зона покрытия данных компаний целиком и полностью совпадает, а максимальная скорость мобильного интернета находится на примерно одном уровне. Платить за неограниченный трафик нужно достаточно много – целых 999 рублей в месяц.

За такую сумму денег каждый россиян может получить неограниченный интернет-трафик в сетях 2G, 3G и 4G LTE, пользоваться которым можно для выполнения любых задач, начиная от загрузки из сети каких-то файлов и заканчивая общением по видеосвязи через любые сервисы и мессенджеры. Безлимит действует на абсолютно все без ограничений, словно это домашний интернет. Сейчас, по состоянию на конец июня 2018 года, единственным сотовым оператором в России с безлимитный интернетом является «Тинькофф Мобайл», потому как никто другой предложить подобного условия обслуживания своим абонентам попросту не может.

Ранее виртуальный сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» сделал то, на что «МТС», «МегаФон» и «Теле2» закрывают глаза.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.