Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» сделал то, на что «МТС», «МегаФон» и «Теле2» закрывают глаза

Главная проблема всех сотовых операторов в России и других странах мира заключается вовсе не в скорости мобильного интернета или качестве сети, а в роуминге. Их существует несколько видов, но абсолютно всегда пользователям приходится переплачивать деньги. При перемещениях внутри страны отдавать приходится лишь немного больше, а вот если покинуть ее пределы, то сумма станет гораздо значительнее. Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» решил изменить правила игры.

Пресс-служба этого виртуального оператора связи сообщила о том, что теперь при поездах за пределами РФ платить россиянам придется меньше. В летний период времени это особенно актуально. Пока «МТС», «МегаФон» и «Теле2» закрывают глаза на проблему международного роуминга, сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» решил действовать. Теперь всем его абонентам, которые захотят побывать в Азербайджане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане и Грузии, платить придется меньше.

В частности, теперь клиенты компании могу получить 50 МБ интернет-трафика при поездах в Узбекистан за 399 рублей. Пакет «Интернет на поездку» увеличился до 200 МБ, но он по-прежнему стоит 1499 рублей. При посещении Азербайджана, Грузии, Киргизии, Молдовы и Таджикистана теперь за 100 МБ интернет-трафика платить требуется 299 рублей в сутки, а если активировать пакет из 500 МБ, то отдать за него единоразово придется 1299 рублей.

В добавок к этому, сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» решил снизить цены на услугу «Безлимитные мессенджеры на день», в рамках которой пользоваться популярными средствами общения за пределами РФ можно по крайне выгодным ценам. При посещении Узбекистана платить за безлимит для WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, iMessage, ТамТам и imo.im нужно 149 рублей, а в пяти других странах всего 79 рублей в сутки.

Не обошлось и без другого приятного изменения, коснувшегося цен на голосовую связь. Отныне за одну минуту входящего / исходящего звонка в Узбекистане отдавать нужно 39,9 рубля, тогда как в пяти других странах мира сумма вдвое ниже – 19,9 рубля. При необходимости, абоненты «Тинькофф Мобайл» могут активировать суточный пакет из 30 минут входящих звонков, за который нужно отдать 59 рублей.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» бесплатно дает всем желающим полный безлимит.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

Базовый тариф на роуминг билайна выгоднее будет.
350 р/день за безлимит трафика (после 100 мб скорость ограничена 128 кбит),
За 100 руб. / день дают пакет из 10 минут (списывают в момент входящего или исходящего звонка) , далее 10р минута любые звонки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: