Сотовый оператор «МТС» запустил честный и безлимитный мобильный интернет

Так уж вышло, что когда сотовые операторы России запустили безлимитный мобильный интернет по доступной цене, то вскоре на свет появился «закон Яровой», который обязывает телекоммуникационные компании хранить персональные данные россиян. Хоть сами они это и отрицают, однако именно из-за нового требования правительства, по мнению многих людей, они отказались от тарифов с такой особенностью. Впрочем, все не так плохо, потому как сотовый оператор «МТС» недавно запустил честный безлимит, у которого нет ограничений по трафику.

Главная особенность честного безлимита в том, что действует он на абсолютно все, в том числе на веб-сайты, музыкальные сервисы, видеохостинги, мессенджеры, социальные сети, онлайн-игры и любые другие вещи. Платя фиксированную сумму денег в месяц можно получить неограниченный интернет-трафик для всего этого, причем действовать безлимит будет даже за пределами домашнего региона, то есть по всей России, однако в таком случае за один день использования придется доплачивать по 50 рублей. Многовато однако.

Если же пользоваться безлимитом от «МТС» внутри домашнего региона, то есть того, в котором была подключена услуга, то отдавать придется 750 рублей за 30 дней использования. Для тех, у кого нет возможности провести проводной интернет и нет желания себя в чем-то ограничивать, это самая настоящая находка. Впрочем, не обошлось конечно же и без минусов. Услуга безлимитного мобильного интернета, хоть и является абсолютно честной, но она предоставляет неограниченный трафик на фиксированной скорости в 4 Мбит/с.

Такой пропускной способности достаточно для комфортного использования социальных сетей и мессенджеров, звонков по видеосвязи, посещения веб-сайтов, а также выполнения многих других действий, в том числе просмотра видео в онлайн-режиме в разрешении не выше 720p (1280 на 720 пикселей или HD) и прослушивания музыки через интернет в режиме реального времени. Безлимит от оператора связи действует в сетях всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE, что делает его еще более привлекательным.

Ранее стало известно, что мошенники начали массовую охоту за абонентами сотового оператора «МТС». В опасности все.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

4 мегабит не хватит даже чтобы смотреть ютуб на 720р. Я то уж посидел не один год и знаю. Да и в перспективе большинство 720 идет в 60 кадров. Ничего у вас не потянет. особенно трансляции. что самое сейчас популярное. 480 ваше всё. наф оно нужно на сколько я знаю на йоте на сто рублей дороже но скорость не режут так?

Дмитрий Иванов

У нас этот интернет 5 мегабит уже давным давно. и даже дешевле.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: