Планшет iPad Pro со сканером лица Face ID и двойной камерой на изображениях

В нынешнем 2018 году компания Apple не представила ни одного нового продукта, но у этого есть причина, как уверяют множественные источники. По их данным, уже этой осенью пользователей ждет сразу несколько крайне «горячих» новинок, одной из которых станет планшет iPad Pro, оснащенный сканером лица Face ID и двойной основной камерой на задней крышке. Сегодня будущую новинку показали на изображениях со всех сторон.

Дизайнер Альваро Пабесио, используя все слухи и утечки информации о новом iPad Pro, воплотил будущую новинку в жизнь. В итоге, получится планшетный компьютер с полноразмерным экраном, дисплей которого занимает почти все пространство на лицевой части. Со всех четырех сторон от него есть рамка равного размера. В верхнюю встроена система камер TrueDepth, которая необходима для работы сканера лица Face ID.

Корпус планшетного компьютера Apple изготовлен из закаленного стекла, а вот основной каркас из хирургической стали. Проще говоря, используются точно такие же материалы, как и в iPhone X. На тыльной крышке можно обнаружить не только фирменный логотип производителя, но еще и двойную основную камеру, которая имеет горизонтальное расположение и мощную светодиодную вспышку. За счет нее новинка позволит своим владельцам делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а а также использовать 2-кратный оптический зум.

Что касается диагонали экрана, то по данным от дизайнера, компания Apple откажется от выпуска 10,5-дюймовой и 12,9-дюймовой моделей, выпустив вместо них всего одну, оснащенную экраном 11,9 дюйма. Она станет чем-то средним между первым и вторым, но при этом по своим габаритам планшет окажется меньше даже младшей модели. Аппаратной основой iPad Pro станет 8-ядерный чип Apple A12, который окажется дополнен 4 ГБ оперативной и 128/512 ГБ постоянной флеш-памяти.

Купить планшет также можно будет в версии, обладающей поддержкой сетей сотового оператора, однако за нее придется доплатить. Ранее стало известно о том, что прошивка iOS 12 подтвердила вырез в экране новых iPad Pro и поддержку Face ID.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: