«Сбербанк» решит самую главную проблему, от которой в ужасе вся страна

Абсолютно каждый человек, который пользовался услугами «Сбербанка», знает, что зачастую отделение данной кредитной организации нужно посещать по любым пустякам. Этот российский банк попросту не ориентирован на работу в онлайне, и этим все сказано. В случае каких-либо проблем и сложностей требуется обязательно очно явиться в отделение, после чего отстоять там в очереди, чаще всего электронной, и только после этого обратиться к сотруднику за помощью.

Как стало известно сегодня, 28 июня 2018 года, от зампреда правления «Сбербанка« Александра Торбахова, который дал интервью изданию «РИА Новости», вся кредитная организация отлично понимает, что бумажный способ решения вопросов неудобен не только клиенту, но еще и банку, потому как возрастает нагрузка на отделения, сотрудников и тратятся лишние ресурсы, что негативно сказывается на получаемой прибыли.

Именно поэтому в ближайшем будущем «Сбербанк» обещает решить самую главную проблему, от которой в ужасе вся страна, ну или по крайне мере все те россияне, которые пользуются услугами данного банка, а таких более 80% от всего населения. Речь идет об отказе от бумажных документов, то есть таких, которые клиенту приходится заполнять лично в отделении. Уже сейчас клиенты могут производить основные операции без бумажной волокиты.

К их числу относятся депозиты, платежи, переводы, получение кредитных и дебетовых карт, а также ряд других. Все эти вещи, уже действующие клиенты «Сбербанка», могут получать в онлайн-режиме на официальном сайте. Также было отмечено, что в ближайшем будущем кредитная организация сделает все возможное для того, чтобы россиянам больше не пришлось ходить в отделение по любому пустяку, потому как практически все вопросы можно будет решать через тот же онлайн-банк.

Это позволит сократить издержки для банка, которые тратятся на дополнительных сотрудников и расходные материалы, а также повысить удобство для клиентов, потому как решать финансовые вопросы они смогут со смартфонов, планшетов и компьютеров, находясь дома, в путешествии или где-либо еще. Для работы с услугами «Сбербанка» нужен лишь интернет, а также номер телефона, через который подтверждаются финансовые операции.

Ранее стало известно, что вскоре из-за нового закона всех клиентов «Сбербанка» и других банков ждут сразу три значительных новшества.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: