Смартфоны Xiaomi начнут выпускаться под новым брендом. Важно знать

С самого появления компании Xiaomi все смартфоны выпускались под ее собственным брендом. Телефоны разделяются лишь на различные линейки, которые объединяют мобильные устройства с одинаковыми качествами, главным среди которых, как правило, является цена. Сегодня, 27 июня 2018 года, удалось выяснить, что уже скоро смартфоны Xiaomi начнут выпускаться под новым брендом, и об этом важно знать.

Сегодня компания Xiaomi получила права на использованием товарного знака «POCOPHONE», а разрешение на него ей выдало правительство Европы. Данное наименование относится к категории мобильных устройств, в связи с чем можно сделать вполне логичный вывод о том, что уже скоро ее фирменные телефоны начнут выпускаться под новым товарным знаком. Зачем было отказаться от основного – неизвестно.

У любого действия любой компании есть какой-то смысл, тем более что это регистрация какого-то бренда на другой части земного шара. Всю эту информацию можно было бы посчитать каким-то фейком, если бы не один факт. В базе данных государственного ведомства NCC в Тайване, как выяснили журналисты, уже есть один смартфон от лица POCOPHONE. Его технические характеристики не раскрываются, однако аппарат обладает поддержкой FDD-LTE bands 3,7,8, а также модулями GPS, GLONASS и Beidou.

Представители компании Xiaomi отказываются комментировать информацию о новом бренде, под которым уже создано по меньшей мере одно мобильное устройство. Издание AKKet.com предполагает, что таким образом, возможное, китайская корпорация решила избавиться от своей связи с Китаем, потому как телефоны POCOPHONE будут продаваться исключительно за его пределами. Также возможен и другой вариант, при котором данное наименование станет чем-то вроде бренда, как у компаний Samsung и Apple, первая из которых использует «Galaxy», а вторая – «iPhone».

Ранее компания Xiaomi объявила об анонсе смартфона Xiaomi Mi A2 на Android One.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Борис Невзоров

Ой держите меня, это новый повод посмеяться для противников сяоми. Одно название чего стоит ПУКАФОН.

Будет xoaomi pocophone вместо mi и redmi и причём для европейского рынка

чего ? патефон ??! ))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: